Kommentar Fleischhygiene-Recht | Behr's Verlag | Datenbank | sack.de

Datenbank, Deutsch

Kommentar Fleischhygiene-Recht


BEHR'S...ONLINE

Behr's Verlag

BEHR'S...ONLINE

Datenbank, Deutsch

Behr's Verlag



Fleischhygiene sicher umsetzen - Alles, was Sie brauchen, in einem Online-Modul

Lebensmittelrecht, Infektionsschutz, Tierschutz, Tierseuchen und Fleischhygiene – die wichtigsten europäischen und nationalen Vorschriften übersichtlich, praxisnah und jederzeit verfügbar!

Ihr Vorteil: Rechtssicherheit ohne Umwege

Fleisch ist ein sensibles Lebensmittel – von der Schlachtung bis zum fertigen Produkt zählt jeder Schritt! Fehlende Hygiene kann Beanstandungen, Strafen, Imageverluste und Umsatzeinbußen nach sich ziehen. Mit dem Online-Kommentar Fleischhygiene-Recht setzen Sie alle Vorschriften einfach, schnell und sicher um. Verständliche Kommentierungen und praxisnahe Erläuterungen erleichtern Ihren Arbeitsalltag.

Ihre Vorteile auf einen Blick:

• Hygienevorgaben einfach einhalten – EU-Vorschriften zur Lebensmittel- & Fleischhygiene mühelos umsetzen.
• Kennzeichnung ohne Risiko – Alle Vorgaben zur Lebensmittelinformation, Etikettierung und Ursprungsbezeichnung rechtssicher anwenden.
• Immer aktuell dank Expertenwissen – Regelmäßige Updates durch führende Fachexperten der Fleischhygiene.
• Alles in einem Modul – Lebensmittelrecht, Infektionsschutz, Tierschutz, Tierseuchen und Fleischhygiene klar strukturiert und sofort griffbereit.
• Reibungslose Ein- und Ausfuhr tierischer Lebensmittel – Produkte problemlos anmelden, Dokumente ausfüllen und Kontrollen effizient durchführen.

Machen Sie Schluss mit Unsicherheiten – setzen Sie auf eine Lösung, die Ihnen Sicherheit, Effizienz und Rechtssicherheit garantiert!

Ihr persönlicher Vorteil:

• mit Ihrem Behr’s Online-Modul sind aktuell geänderte Vorschriften immer auf einen Blick sichtbar
• mit Meldungen & Warnungen erhalten Sie stündlich aktualisierte News als kompakter „Newsticker“ statt überfüllter Postfächer.
• Sammelmappen anlegen und gezielt über Neuerungen informiert werden.
• Flexibler Zugriff auf alle Inhalte, um diese als PDF/Word zu exportieren oder per E-Mail zu versenden

• Spezialthemen kostenfrei nutzen und themenübergreifend weiterinformieren.

Kommentar Fleischhygiene-Recht jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.