BEHR'S...ONLINE
Datenbank, Deutsch
Behr's Verlag
Fleischhygiene sicher umsetzen - Alles, was Sie brauchen, in einem Online-Modul
Lebensmittelrecht, Infektionsschutz, Tierschutz, Tierseuchen und Fleischhygiene – die wichtigsten europäischen und nationalen Vorschriften übersichtlich, praxisnah und jederzeit verfügbar!
Ihr Vorteil: Rechtssicherheit ohne Umwege
Fleisch ist ein sensibles Lebensmittel – von der Schlachtung bis zum fertigen Produkt zählt jeder Schritt! Fehlende Hygiene kann Beanstandungen, Strafen, Imageverluste und Umsatzeinbußen nach sich ziehen. Mit dem Online-Kommentar Fleischhygiene-Recht setzen Sie alle Vorschriften einfach, schnell und sicher um. Verständliche Kommentierungen und praxisnahe Erläuterungen erleichtern Ihren Arbeitsalltag.
Ihre Vorteile auf einen Blick:
• Hygienevorgaben einfach einhalten – EU-Vorschriften zur Lebensmittel- & Fleischhygiene mühelos umsetzen.
• Kennzeichnung ohne Risiko – Alle Vorgaben zur Lebensmittelinformation, Etikettierung und Ursprungsbezeichnung rechtssicher anwenden.
• Immer aktuell dank Expertenwissen – Regelmäßige Updates durch führende Fachexperten der Fleischhygiene.
• Alles in einem Modul – Lebensmittelrecht, Infektionsschutz, Tierschutz, Tierseuchen und Fleischhygiene klar strukturiert und sofort griffbereit.
• Reibungslose Ein- und Ausfuhr tierischer Lebensmittel – Produkte problemlos anmelden, Dokumente ausfüllen und Kontrollen effizient durchführen.
Machen Sie Schluss mit Unsicherheiten – setzen Sie auf eine Lösung, die Ihnen Sicherheit, Effizienz und Rechtssicherheit garantiert!
Ihr persönlicher Vorteil:
• mit Ihrem Behr’s Online-Modul sind aktuell geänderte Vorschriften immer auf einen Blick sichtbar
• mit Meldungen & Warnungen erhalten Sie stündlich aktualisierte News als kompakter „Newsticker“ statt überfüllter Postfächer.
• Sammelmappen anlegen und gezielt über Neuerungen informiert werden.
• Flexibler Zugriff auf alle Inhalte, um diese als PDF/Word zu exportieren oder per E-Mail zu versenden
• Spezialthemen kostenfrei nutzen und themenübergreifend weiterinformieren.