Kittler | Vegetarisch | Buch | 978-3-8338-6622-7 | sack.de

Buch, Deutsch, 62 Seiten, Format (B × H): 164 mm x 197 mm, Gewicht: 208 g

Reihe: GU KüchenRatgeber

Kittler

Vegetarisch


5. Auflage 2018
ISBN: 978-3-8338-6622-7
Verlag: Graefe und Unzer Verlag

Buch, Deutsch, 62 Seiten, Format (B × H): 164 mm x 197 mm, Gewicht: 208 g

Reihe: GU KüchenRatgeber

ISBN: 978-3-8338-6622-7
Verlag: Graefe und Unzer Verlag


Fleischfrei Kochen mit dem Buch Vegetarisch von Martina Kittler Dieses Buch eignet sich für jeden, der einen einfachen Einstieg in die vegetarische Küche sucht, oder einfach so ab und an gerne fleischlos kocht und neue, gesunde Veggi-Rezepte ausprobieren möchte.Viele neue Rezeptideen für jede Gelegenheit: vom kleinen Snack für zwischendurch bis zum vollwertigen und gesunden Hauptgericht, mit dem man auch Gäste ganz ohne Fleisch verwöhnen kann! Für Einsteiger bietet dieses Buch viele nützliche Tipps zum vegetarischen Kochen, schnellen Gemüseschnippeln und leckeren Fleischersatz. Immer mehr Menschen ernähren sich heute bewusster und gesünder. Dabei steht vor allem die vegetarische Küche hoch im Kurs. Das Buch Vegetarisch von Martina Kittler bietet eine große Auswahl an interessanten und leckeren Rezeptideen für Einsteiger. Aber auch erfahrene Hobbyköche, die gerne mal etwas Neues ausprobieren wollen, werden in diesem Kochbuch zahlreiche Inspirationen finden. Durch eine bunte Auswahl an Gemüse hat dieses Buch zu jeder Saison etwas zu bieten. Kreative vegetarische Küche für jeden Tag In den drei Kapiteln dieses Buchs finden Sie Rezepte für jede Gelegenheit: Schnelle Kleinigkeiten wie frischer Blumenkohlsalat oder wärmende Minestrone, die auch an stressigen Tagen im Handumdrehen gekocht sind. Oder Gerichte für eine leckere Mittagspause im Büro wie das Caprese-Sandwich oder der bunte Mexiko-Salat im Glas. Am Wochenende darf es auch mal etwas ausgefallener sein: Probieren Sie doch einmal die selbstgemachten Gnocchi mit Kürbis und Fetabröseln oder die Petersilien-Hollandaise. Einige Rezepte überraschen zusätzlich mit tollen Tipps in Form von GU-Clous.Neben den Rezepten erhalten Sie wertvolle Tipps zu praktischen Küchenhelfern und bekommen auf einen Blick viele leckere Lebensmittel vorgestellt, die Fleisch ersetzen können. Auf praktischen Ausklappseiten haben Sie die wichtigsten Handgriffe immer im Blick: vom richtigen Lagern bis hin zur gekonnten Verarbeitung von Gemüse.
Kittler Vegetarisch jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Hinweis zur Optimierung
Impressum
»GU-Kochen-Plus«-App
Backzeiten
Das Schwarze Blatt
Martina Kittler
Go Veggie mit 5 Zutaten
Für jeden Tag
Lunch to Go
Wochenend-Küche
Das Prinzip: Vegetarisch
So geht’s: Möhren schneiden
Kleine Küchenhelfer: Gemüse
Gute Eiweißlieferanten
So geht’s: Kochen mit Gemüse
Die perfekte Kombi
Die Autorin
Die Fotografin


Kittler, Martina
Martina Kittler ist Oecotrophologin, Autorin zahlreicher Kochbücher und Kochdozentin in München. Sie versteht es, Genuss und gesunde Ernährung in alltagstaugliche und unkomplizierte Rezepte zu packen.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.