Buch, Deutsch, 64 Seiten, Format (B × H): 171 mm x 201 mm
Reihe: GU KüchenRatgeber
Grenzenloser Gemüsegenuss
Buch, Deutsch, 64 Seiten, Format (B × H): 171 mm x 201 mm
Reihe: GU KüchenRatgeber
ISBN: 978-3-8338-3773-9
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Sie wollen fleischlos genießen - vielleicht nicht immer, aber immer öfter? Dann ist dieser Küchenratgeber genau das Richtige für Sie. Er nimmt sie mit auf eine kulinarische Entdeckungsreise durch die vegetarischen Küchen der Welt: Ob Sie Hunger auf Heimat oder Appetit auf Asien haben, ob Sie die mediterrane Küche lieben oder scharf auf Texmex sind, hier finden Sie die besten Ideen für grenzenlosen Gemüsegenuss: von Spitzkohl-Spargel-Quiche bis Glasnudelsalat mit würzigem Tofu, von Petersilien-Gnocchi mit Ofentomaten bis Gemüse-Enchiladas. Lauter Rezepte für raffinierte Hauptgerichte, die leicht nachzukochen sind und für Überraschungen auf dem Teller sorgen. So unkompliziert, spannend und genussvoll kann vegetarisch kochen sein!