E-Book, Deutsch, 64 Seiten
Reihe: GU Küchenratgeber
Kintrup Blätterteig
1. Auflage 2025
ISBN: 978-3-8338-9905-8
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
Sweet & salty backen mit Fertig-Blätterteig
E-Book, Deutsch, 64 Seiten
Reihe: GU Küchenratgeber
ISBN: 978-3-8338-9905-8
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
Martin Kintrup kochte schon während seines Studiums mit Begeisterung. Deswegen hat er die Lust am Kochen, Essen und Genießen mittlerweile zum Beruf gemacht. Er kochte einige Jahre im »Prütt-Café« in Münster. Er hat so viele Ideen, dass er ständig neue abwechslungsreiche Gerichte entwickelt, privat wie auch für Gäste. Er zeigte bereits bei zahlreichen GU-Titeln wie 'Vegan vom Feinsten', 'Vegetarisch für Faule' oder 'Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht' ein Händchen für den gelungenen Mix aus klassischen und neuen Rezepten.
Autoren/Hrsg.
Weitere Infos & Material
Hinweis zur Optimierung
Impressum
Das Schwarze Blatt
Abkürzungsverzeichnis
Martin Kintrup
Nougat-Taschen mit 5 Zutaten
Häppchen mit Wow-Effekt
Herzhaftes zum Sattessen
Süße Teile
Das Prinzip Blätterteig
So geht's: Perfekt verarbeiten
Füllungen ganz easy
Topping-Battle
So gelingt's: Tipps & Tricks
Die 3 besten Ideen für Teigreste
Der Autor
Die Fotografin