Kintrup | Blätterteig | Buch | 978-3-8338-9816-7 | sack.de

Buch, Deutsch, 62 Seiten, Format (B × H): 164 mm x 196 mm, Gewicht: 180 g

Reihe: GU KüchenRatgeber

Kintrup

Blätterteig

Sweet & salty backen mit Fertig-Blätterteig
1. Auflage 2025
ISBN: 978-3-8338-9816-7
Verlag: Graefe und Unzer Verlag

Sweet & salty backen mit Fertig-Blätterteig

Buch, Deutsch, 62 Seiten, Format (B × H): 164 mm x 196 mm, Gewicht: 180 g

Reihe: GU KüchenRatgeber

ISBN: 978-3-8338-9816-7
Verlag: Graefe und Unzer Verlag


Knusprig umhüllt und vielseitig gefüllt: Fertig-Blätterteig ist der Allrounder aus dem Kühlregal – ob herzhaft, süß, warm aus dem Ofen oder kalt als Partyhäppchen. Die Rezepte in diesem KüchenRatgeber sorgen für köstliche Genussmomente: von Snacks wie Mini-Hot-Dog-Hörnchen oder Kardamom-Croissant-Knoten, über pikante Mahlzeiten wie Pide mit Hackfleisch und Aubergine bis zu kreativen Ideen zur sinnvollen Resteverwertung. Auch Naschkatzen kommen auf ihre Kosten, etwa mit einer kunstvollen gerollten Apfeltarte. Dank praktischer Tipps können selbst Anfänger mit Fertig-Blätterteig im Handumdrehen beeindruckende Kreationen zaubern. Lassen Sie sich inspirieren von neuen, knusprig-buttrigen Rezepten mit dem Teigliebling.

Kintrup Blätterteig jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Hinweis zur Optimierung
Impressum
Das Schwarze Blatt
Abkürzungsverzeichnis
Martin Kintrup
Nougat-Taschen mit 5 Zutaten
Häppchen mit Wow-Effekt
Herzhaftes zum Sattessen
Süße Teile
Das Prinzip Blätterteig
So geht’s: Perfekt verarbeiten
Füllungen ganz easy
Topping-Battle
So gelingt’s: Tipps & Tricks
Die 3 besten Ideen für Teigreste
Der Autor
Die Fotografin


Kintrup, Martin
Martin Kintrup kochte schon während seines Studiums mit Begeisterung. Deswegen hat er die Lust am Kochen, Essen und Genießen mittlerweile zum Beruf gemacht. Er kochte einige Jahre im »Prütt-Café« in Münster. Er hat so viele Ideen, dass er ständig neue abwechslungsreiche Gerichte entwickelt, privat wie auch für Gäste. Er zeigte bereits bei zahlreichen GU-Titeln wie "Vegan vom Feinsten", "Vegetarisch für Faule" oder "Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht" ein Händchen für den gelungenen Mix aus klassischen und neuen Rezepten.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.