E-Book, Deutsch, Band 19, 377 Seiten
Reihe: Technische Handbibliothek
Jakob Kontrolle der Mälzerei- und Brauerei-Arbeitsmaschinen
Nachdruck 2019
ISBN: 978-3-486-74214-5
Verlag: De Gruyter
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
Für technische Leiter, Betriebsingenieure, Betriebschemiker und Betriebskontrolleure
E-Book, Deutsch, Band 19, 377 Seiten
Reihe: Technische Handbibliothek
ISBN: 978-3-486-74214-5
Verlag: De Gruyter
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
Keine ausführliche Beschreibung für "Kontrolle der Mälzerei- und Brauerei-Arbeitsmaschinen" verfügbar.
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
Weitere Infos & Material
Frontmatter -- Vorwort -- Inhaltsverzeichnis -- Allgemeines über die Ermittlung des Kraftverbrauches und die Rentabilitätsberechnung -- 1. Transportvorrichtungen und Förderanlagen -- 2. Wägevorrichtungen -- 3. Reinigungsmaschinen für Gerste und Malz -- 4. Weich- und Waschvorrichtungen -- 5. Keimanlagen -- 6. Die Darren -- 7. Gerste- und Malztrocknungs-vorrichtungen -- 8. Die Schrotanlagen -- 9. Die Sudwerke -- 10. Würzekühlanlagen -- 11. Hopfenentlaugungs-, Hopfenentbitterungs- und ZerblätterungsÄpparate und Hopfenmühlen -- 12. Trüb- und Gelägefilter und Vorrichtungen zur Verwertung der Abfallhefe -- 13. Bierfilter und Abfüllapparate -- 14. Spundapparate -- 15. Faßwaschmaschinen -- 16. Pichanlagen -- 17. Antreib- und Pressionsmaschinen -- 18. Flaschenreinigungs- und Füllmaschinen -- 19. Röstmaschinen für Farbmalz, Caramelmalz und Malzkaffee -- 20. Trebertrockner -- Sachregister