Buch, Deutsch, 180 Seiten, PB, Format (B × H): 210 mm x 297 mm, Gewicht: 554 g
IFS Food Version 6
Buch, Deutsch, 180 Seiten, PB, Format (B × H): 210 mm x 297 mm, Gewicht: 554 g
ISBN: 978-3-95468-070-2
Verlag: Behr's Verlag
Aus dem Inhalt vom Praxisleitfaden „Food Defense“:
- Grundlagen zu Food Defens
- Regulatorisches und normatives Umfeld von Food Defense
- Notwendigkeit und Sinn von Food Defense Konzepten
- Vorgehen zur Einführung des Food Defense Systems
- Inhalte und Elemente eines vollständigen Food Defense Systems
- Dokumentation eines Food Defense Systems
- Arbeitsrechtliche Aspekte im Rahmen von Food Defense
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Rechtswissenschaften Öffentliches Recht Medizin- und Gesundheitsrecht Lebens- und Futtermittelrecht
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
- Wirtschaftswissenschaften Betriebswirtschaft Management Qualitätsmanagement, Qualitätssicherung (QS), Total Quality Management (TQM)