Hentschel / Ruge | Der Verjüngungs-Plan | Buch | 978-3-8338-8942-4 | sack.de

Buch, Deutsch, 192 Seiten, Format (B × H): 213 mm x 271 mm, Gewicht: 850 g

Reihe: GU Verjüngung mit Nina Ruge

Hentschel / Ruge

Der Verjüngungs-Plan

Mit 70 Rezepten aus den 25 besten Anti-Aging-Superfoods
1. Auflage 2023
ISBN: 978-3-8338-8942-4
Verlag: Graefe und Unzer Verlag

Mit 70 Rezepten aus den 25 besten Anti-Aging-Superfoods

Buch, Deutsch, 192 Seiten, Format (B × H): 213 mm x 271 mm, Gewicht: 850 g

Reihe: GU Verjüngung mit Nina Ruge

ISBN: 978-3-8338-8942-4
Verlag: Graefe und Unzer Verlag


Wissenschaftsjournalistin Nina Ruge und Spitzenkoch Stephan Hentschel zeigen in diesem Buch, wie wir unsere Ernährung dauerhaft auf Verjüngung umstellen. Die Wissenschaft liefert erste spannende Hinweise, dass sich dies tatsächlich lohnt. Mit einer optimierten Ernährung ist es beispielsweise einer 60-jährigen Frau möglich, noch acht gesunde Jahre „rauszuholen“, einem gleichaltrigen Mann sogar 13 Jahre. Zusammen mit renommierten Forschern ihres Fachs legen die Autoren nicht nur dar, wie wir vom Pizza-Fleisch-Kuchen-Esser zum Gemüse-Fan werden, sondern liefern auch die absolute Hitliste der verjüngenden Gemüsesorten. Und die 70 einfach zuzubereitenden Rezepte beweisen, wie köstlich Verjüngungsküche ist!
Hentschel / Ruge Der Verjüngungs-Plan jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Hinweis zur Optimierung
Impressum
Vorwort
Theorie
Rezepte
Quellen
Über die Autoren


Ruge, Nina
Nina Ruge ist Fernsehmoderatorin und Journalistin. Aus Nachrichtensendungen und erfolgreichen eigenen Formaten wie „Leute heute“ ist sie einem großen Publikum bekannt. Nina Ruge schreibt Bücher und moderiert unter anderem Kongresse und verschiedene Talk-Formate.

Hentschel, Stephan
Stephan Hentschel ist Küchenchef des Berliner 1-Sterne-Restaurants „Cookies Cream“. Seine vegetarischen Gerichte stehen für Experimentierfreude und Kreativität.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.