Buch, Englisch, 361 Seiten, Format (B × H): 172 mm x 246 mm, Gewicht: 727 g
An Introduction
Buch, Englisch, 361 Seiten, Format (B × H): 172 mm x 246 mm, Gewicht: 727 g
ISBN: 978-3-527-28896-0
Verlag: Wiley VCH Verlag GmbH
Zielgruppe
Studenten der Chemie, Dozenten der Chemie, Chemielaboranten, Laboratorien, analytische, Laboratorien, analytische in der Industrie
Fachgebiete
- Naturwissenschaften Chemie Analytische Chemie Massenspektrometrie, Spektroskopie, Spektrochemie
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
- Geowissenschaften Umweltwissenschaften Umweltüberwachung, Umweltanalytik, Umweltinformatik
Weitere Infos & Material
Introduction
Molecular Spectroscopy and Chemical Structure
Spectrometers, Standard Accessories and Data Processing
Sample Preparation
Special Measurement Techniques
Interpretation of IR Spectra
Quantitative Spectroscopy
Near- and Far-Infrared, IR-Laser and Raman Spectroscopy
Spectral Databases and Expert Systems
Appendix (IR Spectra of Solvents)
Introduction
Molecular Spectroscopy and Chemical Structure
Spectrometers, Standard Accessories and Data Processing
Sample Preparation
Special Measurement Techniques
Interpretation of IR Spectra
Quantitative Spectroscopy
Near- and Far-Infrared, IR-Laser and Raman Spectroscopy
Spectral Databases and Expert Systems
Appendix (IR Spectra of Solvents)