Gottwald / Steinbach | Nachhaltigkeits-Innovationen in der Ernährungswirtschaft | Buch | 978-3-89947-789-4 | sack.de

Buch, Deutsch, 192 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 450 g

Gottwald / Steinbach

Nachhaltigkeits-Innovationen in der Ernährungswirtschaft

von Bio-Pionieren und konventionellen Innovationsführern
Auflage 2011
ISBN: 978-3-89947-789-4
Verlag: Behr's Verlag

von Bio-Pionieren und konventionellen Innovationsführern

Buch, Deutsch, 192 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 450 g

ISBN: 978-3-89947-789-4
Verlag: Behr's Verlag



Von Bio-Pionieren und konventionellen Innovationsführern


Erfolgreiche Innovationen im Einklang mit Natur und Gesellschaft.
Solchen Nachhaltigkeits-Innovationen will das Buch auf die Spur kommen: Was zeichnet sie aus? Wie entstehen sie? Wer sind die Innovatoren dahinter? Sind Nachhaltigkeits-Innovationen erfolgreicher? Und wie können diese neuartigen Produkte und Prozesse, die einen gesellschaftlichen Mehrwert haben, in die Breite getragen werden?

Die Autoren hinterfragen und entwickeln das reichhaltige Material aus 150 Bewerbungen zum Innovationspreis der Schweisfurth-Stiftung weiter. Sie verknüpften es mit bestehendem Wissen aus dem Innovationsmanagement und ihren eigenen Erfahrungen rund um die Themen Nachhaltigkeit, Innovationen und Ernährungswirtschaft. Die Leistungen und Erfahrungen im Management von Nachhaltigkeits-Innovationen erfolgreicher konventioneller Innovationsführer und Bio-Pioniere bereichern das Buch. Dabei steht das Wissen aus der Praxis für die Praxis im Vordergrund.

Aus dem Inhalt von "Nachhaltigkeits-Innovationen in der Ernährungswirtschaft":

- Historie der Bio-Branche
- Verständnis von Innovationen bei Bio-Pionieren und konventionellen Unternehmen
- Strategische Nachhaltigkeits-Innovationen und aktuelle Nachhaltigkeits-Trends
- Innovationsstrategien für den Massenmarkt
- Prozess der Innovationsentwicklung
- Erfolgsfaktoren und Hemmnisse im Innovationsmanagement
- Instrumente im Innovationsmanagement
- Gewinnung von Kunden für Nachhaltigkeit als Zukunftsaufgabe

Gottwald / Steinbach Nachhaltigkeits-Innovationen in der Ernährungswirtschaft jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Ab sofort steht Ihnen das Werk "Nachhaltigkeits-Innovationen in der Ernährungswirtschaft" auch zur Ansicht bei GOOGLE BOOKS zur Verfügung. Klicken Sie einfach hier.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.