Giffey / Kulow | Zulassung von Betrieben | Buch | 978-3-95468-654-4 | sack.de

Buch, Deutsch, 192 Seiten, Format (B × H): 210 mm x 297 mm

Giffey / Kulow

Zulassung von Betrieben

Praxisleitfaden
3. vollständig überarbeitete Auflage 2021
ISBN: 978-3-95468-654-4
Verlag: Behr's Verlag

Praxisleitfaden

Buch, Deutsch, 192 Seiten, Format (B × H): 210 mm x 297 mm

ISBN: 978-3-95468-654-4
Verlag: Behr's Verlag


n dem Leitfaden wird ein praxisnaher Weg zur erfolgreichen Zulassung von Lebensmittel-Betrieben entsprechend aktuellem EU-Recht dargestellt.
Die 2. Auflage wird ergänzt durch die Fragestellung „Wie erhalte ich meine Zulassung?“. Da viele Betriebe nur für die Zulassungsprüfung ein System erarbeiten, dass nach erteilter Zulassung nicht weiter aktualisiert wird.
Aussagekräftige Beispiele und Ausführungen zu besonders geregelten Bereiche der Lebensmittelindustrie führen zu hohem Praxisnutzen.

Giffey / Kulow Zulassung von Betrieben jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.