Praxisleitfaden
Buch, Deutsch, 192 Seiten, Format (B × H): 210 mm x 297 mm
ISBN: 978-3-95468-654-4
Verlag: Behr's Verlag
n dem Leitfaden wird ein praxisnaher Weg zur erfolgreichen Zulassung von Lebensmittel-Betrieben entsprechend aktuellem EU-Recht dargestellt.
Die 2. Auflage wird ergänzt durch die Fragestellung „Wie erhalte ich meine Zulassung?“. Da viele Betriebe nur für die Zulassungsprüfung ein System erarbeiten, dass nach erteilter Zulassung nicht weiter aktualisiert wird.
Aussagekräftige Beispiele und Ausführungen zu besonders geregelten Bereiche der Lebensmittelindustrie führen zu hohem Praxisnutzen.
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Rechtswissenschaften Internationales Recht und Europarecht Europarecht Europäisches Verwaltungs-, Umwelt- und Gesundheitsrecht
- Rechtswissenschaften Öffentliches Recht Medizin- und Gesundheitsrecht Lebens- und Futtermittelrecht
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftssektoren & Branchen Fertigungsindustrie Lebensmittelindustrie, Nahrungsmittelindustrie