Ferry | Food in Film | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Englisch, 128 Seiten

Reihe: Studies in American Popular History and Culture

Ferry Food in Film

A Culinary Performance of Communication
Erscheinungsjahr 2014
ISBN: 978-1-317-79390-8
Verlag: CRC Press
Format: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)

A Culinary Performance of Communication

E-Book, Englisch, 128 Seiten

Reihe: Studies in American Popular History and Culture

ISBN: 978-1-317-79390-8
Verlag: CRC Press
Format: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)



First published in 2003. Routledge is an imprint of Taylor & Francis, an informa company.

Ferry Food in Film jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


1. Introduction 2. The Ritual of Dining 3. Food and Cultural Identity 4. Food as Celebration and Connection 5. Boundaries of Purity and Pollution 6. Conclusion Appendix: Film Synopses



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.