E-Book, Englisch, 128 Seiten
Ferry Food in Film
Erscheinungsjahr 2014
ISBN: 978-1-317-79390-8
Verlag: CRC Press
Format: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
A Culinary Performance of Communication
E-Book, Englisch, 128 Seiten
Reihe: Studies in American Popular History and Culture
ISBN: 978-1-317-79390-8
Verlag: CRC Press
Format: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
First published in 2003. Routledge is an imprint of Taylor & Francis, an informa company.
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Sozialwissenschaften Soziologie | Soziale Arbeit Soziologie Allgemein Empirische Sozialforschung, Statistik
- Geisteswissenschaften Theater- und Filmwissenschaft | Andere Darstellende Künste Filmwissenschaft, Fernsehen, Radio
- Geisteswissenschaften Geschichtswissenschaft Geschichtswissenschaft Allgemein
Weitere Infos & Material
1. Introduction 2. The Ritual of Dining 3. Food and Cultural Identity 4. Food as Celebration and Connection 5. Boundaries of Purity and Pollution 6. Conclusion Appendix: Film Synopses