Fachgebiet
Medium
  • 6
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
Autoren
  • 6
  • 2
  • 1
  • 1
  • 5
  • 2
Verlag
  • 1
  • 1
  • 4
Preis
  • 1
  • 5
Sprachen
  • 5
  • 1
Verfügbarkeit
  • 6
Katalog
  • 6
  • 2

Technische Wissenschaften

6  Treffer  für „Back, Werner“


    Narziß / Back / Gastl Abriss der Bierbrauerei

    8. vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage 2017
    Verlag: Wiley-VCH GmbH
    ISBN: 978-3-527-34036-1
    Medium: Buch
    72,90 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Narziß / Back / Gastl Applied Malting and Brewing Science

    A Weihenstephan Compendium
    1. Auflage 2023
    Verlag: Wiley-VCH GmbH
    ISBN: 978-3-527-34734-6
    Medium: Buch
    109,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Back Mikrobiologie der Lebensmittel: Getränke

    Lehrbuch; Band 5
    Auflage 2008
    Verlag: Behr's Verlag
    ISBN: 978-3-89947-360-5
    Medium: Buch
    159,97 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Narziß / Back Die Bierbrauerei

    Band 1: Die Technologie der Malzbereitung
    8. überarbeitete und ergänzte Auflage 2012
    Verlag: WILEY-VCH
    ISBN: 978-3-527-32532-0
    Medium: Buch
    145,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Narziß / Back Die Bierbrauerei

    Band 1: Die Technologie der Malzbereitung, Band 2: Die Technologie der Würzebereitung
    8. überarbeitete und ergänzte Auflage 2012
    Verlag: Wiley-VCH GmbH
    ISBN: 978-3-527-31776-9
    Medium: Buch
    259,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Narziß / Back Die Bierbrauerei 2

    Die Technologie der Würzebereitung
    8. überarbeitete und ergänzte Auflage 2009
    Verlag: Wiley-VCH GmbH
    ISBN: 978-3-527-32533-7
    Medium: Buch
    145,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular