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Buch, Deutsch, 416 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 688 g

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Mikrobiologie der Lebensmittel: Getränke

Lehrbuch; Band 5
Auflage 2008
ISBN: 978-3-89947-360-5
Verlag: Behr's Verlag

Lehrbuch; Band 5

Buch, Deutsch, 416 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 688 g

ISBN: 978-3-89947-360-5
Verlag: Behr's Verlag



Welche Mikroorganismen für welche Getränke von Bedeutung sind, erfahren Sie in dem Lehrbuch "Getränke" aus der Reihe "Mikrobiologie der Lebensmittel". Besonderes Augenmerk wird dabei auf die Schadorganismen gelegt, aber auch nützliche Getränkeorganismen, wie Kulturhefen oder spezielle Starterkulturen werden beschrieben.

Aus dem Inhalt von "Mikrobiologie der Lebensmittel - Band 5: Getränke":

  • Mikrobiologie und Haltbarmachung von Wasser, Frucht- und Gemüsesäften, Fruchtsaft- und Erfrischungsgetränken, Bier, Wein und Schaumwein sowie Spirituosen
  • Verfahren zur Haltbarmachung von Getränken
  • Mikrobiologische Qualitätskontrolle
  • Reinigung und Desinfektion
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Ab sofort steht Ihnen das Werk "Mikrobiologie der Lebensmittel - Band 5: Getränke" auch zur Ansicht bei GOOGLE BOOKS zur Verfügung. Klicken Sie einfach hier.



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