Fachgebiet
Medium
  • 7
  • 5
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
Autoren
  • 2
  • 3
  • 3
  • 1
  • 3
  • 1
  • 3
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
Verlag
  • 1
  • 6
  • 5
Preis
  • 7
  • 5
Sprachen
  • 12
Verfügbarkeit
  • 12
Katalog
  • 12

Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie

12  Treffer  für „Arts and Traditions of the Table: Perspectives on Culinary History“


    Vega / Ubbink / van der Linden The Kitchen as Laboratory

    Reflections on the Science of Food and Cooking
    1. Auflage 2012
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-0-231-52692-0
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    17,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Vega / Ubbink / van der Linden The Kitchen as Laboratory

    Reflections on the Science of Food and Cooking
    Erscheinungsjahr 2012
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-15344-7
    Medium: Buch
    29,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Arnold The Terroir of Whiskey

    A Distiller's Journey Into the Flavor of Place
    Erscheinungsjahr 2022
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-19459-4
    Medium: Buch
    18,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Arnold The Terroir of Whiskey

    A Distiller's Journey Into the Flavor of Place
    1. Auflage 2020
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-0-231-55089-5
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    17,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Crosby Cook, Taste, Learn

    How the Evolution of Science Transformed the Art of Cooking
    1. Auflage 2019
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-0-231-55005-5
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    19,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Crosby Cook, Taste, Learn

    How the Evolution of Science Transformed the Art of Cooking
    Erscheinungsjahr 2019
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-19292-7
    Medium: Buch
    27,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Crosby Cook, Taste, Learn

    How the Evolution of Science Transformed the Art of Cooking
    Erscheinungsjahr 2021
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-19293-4
    Medium: Buch
    22,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    This Molecular Gastronomy

    Exploring the Science of Flavor
    1. Auflage 2006
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-0-231-50807-0
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    16,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    This Molecular Gastronomy

    Exploring the Science of Flavor
    Erscheinungsjahr 2008
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-13313-5
    Medium: Buch
    17,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Mouritsen / Styrbæk Mouthfeel

    How Texture Makes Taste
    Erscheinungsjahr 2017
    Verlag: Columbia Univers. Press
    ISBN: 978-0-231-18076-4
    Medium: Buch
    33,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Mouritsen / Styrbaek / Styrbæk Mouthfeel

    How Texture Makes Taste
    Erscheinungsjahr 2018
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-18077-1
    Medium: Buch
    30,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Mouritsen / Styrbæk Mouthfeel

    How Texture Makes Taste
    1. Auflage 2017
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-0-231-54324-8
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    29,49 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular