Ergebnisse filtern
-
- 68
- 5
- 3
-
- 2
- 15
- 14
- 45
-
- 69
- 7
-
- 75
- 1
-
- 76
- 13
Weinherstellungsverfahren
-
Flint / Golicic / Signori Contemporary Wine Marketing and Supply Chain Management
A Global Perspective1. Auflage 2016Verlag: Palgrave MacMillan UsISBN: 978-1-137-49242-5Medium: Buch192,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pöchtrager / Sajovitz / Niedermayr Natural Wines aus Kundensicht
Bestimmung relevanter Produkteigenschaften für die Vermarktung1. Auflage 2018Verlag: SpringerISBN: 978-3-658-22863-7Medium: Buch54,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Smyth / Milanowski / Russell Solar Energy in the Winemaking Industry
2011Verlag: SpringerISBN: 978-1-4471-2695-9Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Polo / Moreno-Arribas Wine Chemistry and Biochemistry
1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 2009Verlag: SpringerISBN: 978-1-4419-2548-0Medium: Buch299,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Alonso Ugaglia / Corsi / Cardebat The Palgrave Handbook of Wine Industry Economics
1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-98632-6Medium: Buch267,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Demossier Burgundy
The Global Story of Terroir1. Auflage 2018Verlag: Berghahn BooksISBN: 978-1-78533-851-9Medium: Buch150,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Matasar Women of Wine - The Rise of Women in the Global Wine Industry
1. Auflage 2006Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-24051-3Medium: Buch61,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Smyth / Milanowski / Russell Solar Energy in the Winemaking Industry
2011Verlag: SpringerISBN: 978-0-85729-843-0Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Moreno-Arribas / Polo Wine Chemistry and Biochemistry
2009. Auflage 2008Verlag: SpringerISBN: 978-0-387-74116-1Medium: Buch299,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wein + Markt
das Wirtschaftsmagazin für Handel und ErzeugerVerlag: Fachverlag Dr. FraundISSN: 14396440Medium: ZeitschriftJahresabo Inland
158,00 € (inkl. MwSt.)
-
Comiskey American Rhone
How Maverick Winemakers Changed the Way Americans Drink1. Auflage 2016Verlag: Globe Pequot Publishing Group Inc/BloomsburyISBN: 978-0-520-25666-8Medium: Buch33,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Härtel Handbuch Weinrecht
Verbundkommentar zum deutsch-europäischen Weinordnung1. Auflage 2014Verlag: Recht Und Wirtschaft GmbHISBN: 978-3-8005-1587-5Medium: Buch189,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Simpson Creating Wine
The Emergence of a World Industry, 1840-1914Erscheinungsjahr 2011Verlag: Princeton University PressISBN: 978-0-691-13603-5Medium: Buch47,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Mencarelli / Tonutti Sweet, Reinforced and Fortified Wines
1. Auflage 2013Verlag: WileyISBN: 978-0-470-67224-2Medium: Buch235,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ribéreau-Gayon / Ribéreau-Gayon Handbook of Enology, 2 Volume Set
2. Auflage 2006Verlag: Wiley-BlackwellISBN: 978-0-470-01157-7Medium: Buch342,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Flamini Hyphenated Techniques in Grape and Wine Chemistry
1. Auflage 2008Verlag: WileyISBN: 978-0-470-06187-9Medium: Buch173,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ribéreau-Gayon / Dubourdieu / Donèche Handbook of Enology, 2 Volume Set
3rd AuflageVerlag: WileyISBN: 978-1-119-58766-8Medium: Buch346,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Heymann / Ebeler Sensory and Instrumental Evaluation of Alcoholic Beverages
Erscheinungsjahr 2016Verlag: ACADEMIC PRESSISBN: 978-0-12-802727-1Medium: Buch107,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lacroix Protective Cultures, Antimicrobial Metabolites and Bacteriophages for Food and Beverage Biopreservation
Erscheinungsjahr 2016Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-0-08-101475-2Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Reynolds Managing Wine Quality
Oenology and Wine QualityErscheinungsjahr 2016Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-0-08-101483-7Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Kosseva Science and Technology of Fruit Wine Production
Erscheinungsjahr 2016Verlag: Elsevier Science Publishing Co IncISBN: 978-0-12-800850-8Medium: Buch91,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Speciality Wines
Neuausgabe 2011Verlag: ACADEMIC PR INCISBN: 978-0-12-384927-4Medium: Buch185,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Reynolds Managing Wine Quality
2. Auflage 2020Verlag: WOODHEAD PUBISBN: 978-0-08-102677-9Medium: Buch489,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Moreno-Arribas / Bartolomé Suáldea Wine Safety, Consumer Preference, and Human Health
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2016Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-79638-3Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
McCarthy / Ewing-Mulligan Wine for Dummies
7th AuflageVerlag: WileyISBN: 978-1-119-51273-8Medium: Buch28,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort