Ergebnisse filtern
-
- 16
- 2
-
- 3
- 2
- 1
- 5
- 1
- 2
- 3
- 1
-
- 12
- 2
- 4
-
- 3
- 15
-
- 18
-
- 18
-
- 18
- 1
Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
-
Le Floch-Fouéré / Schuck / Tanguy Drying in the Dairy Industry
From Established Technologies to Advanced Innovations1. Auflage 2020Verlag: CRC PressISBN: 978-0-8153-5998-2Medium: Buch258,30 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Minea Advances in Heat Pump-Assisted Drying Technology
Erscheinungsjahr 2016Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4987-3499-8Medium: Buch174,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Minea Advances in Heat Pump-Assisted Drying Technology
Erscheinungsjahr 2016Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4987-3500-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)103,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Minea Advances in Heat Pump-Assisted Drying Technology
1. Auflage 2019Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-0-367-87398-1Medium: Buch75,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Jangam / Law / Shirkole Particulate Drying
Techniques and Industry Applications1. Auflage 2023Verlag: CRC PressISBN: 978-1-032-07467-2Medium: Buch162,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Martynenko / Bück Intelligent Control in Drying
Erscheinungsjahr 2018Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-1-4987-3275-8Medium: Buch181,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hii / Borém Drying and Roasting of Cocoa and Coffee
1. Auflage 2019Verlag: CRC PressISBN: 978-1-138-08097-3Medium: Buch272,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Mujumdar Handbook of Industrial Drying
4th AuflageVerlag: CRC PressISBN: 978-1-4665-9665-8Medium: Buch544,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Chong / Wahi / Choo Drying and Valorisation of Food Processing Waste
1. Auflage 2023Verlag: CRC PressISBN: 978-1-032-32087-8Medium: Buch158,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hii / Shirkole Drying of Herbs, Spices, and Medicinal Plants
1. Auflage 2023Verlag: CRC PressISBN: 978-1-032-21616-4Medium: Buch215,20 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Xiao / Mujumdar Advanced Drying Technologies for Foods
1. Auflage 2019Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-1-138-58490-7Medium: Buch185,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Zhang / Bhandari / Fang Handbook of Drying of Vegetables and Vegetable Products
1. Auflage 2017Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4987-5386-9Medium: Buch261,20 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Zhang / Bhandari / Fang Handbook of Drying of Vegetables and Vegetable Products
1. Auflage 2017Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4987-5387-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)241,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Karim / Fawzia / Rahman Advanced Micro-Level Experimental Techniques for Food Drying and Processing Applications
1. Auflage 2022Verlag: CRC PressISBN: 978-0-367-47216-0Medium: Buch113,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Krokida Thermal and Nonthermal Encapsulation Methods
1. Auflage 2019Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-0-367-88679-0Medium: Buch74,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wu / Prat Mass Transfer Driven Evaporation From Capillary Porous Media
1. Auflage 2022Verlag: CRC PressISBN: 978-0-367-41685-0Medium: Buch203,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Woo Computational Fluid Dynamics Simulation of Spray Dryers
An Engineer's Guide1. Auflage 2016Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-1-4987-2464-7Medium: Buch135,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Woo Computational Fluid Dynamics Simulation of Spray Dryers
An Engineer s Guide1. Auflage 2019Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-0-367-87317-2Medium: Buch65,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort