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Brautechnologie

51  Titel


    Dr.-Ing. Karl-Ullrich Heyse BRAUWELT

    Zeitschrift für das gesamte Brauwesen und die Getränkewirtschaft
    Verlag: Fachverlag Hans Carl
    ISSN: 0724696X
    Medium: Zeitschrift
    Jahresabo Inland
    182,90 € (inkl. MwSt.)
    Online-Abonnenten bzw. Digital-Abonnenten
    159,90 € (inkl. MwSt.)
    Kombi-Abonnenten Print + Online Inland
    209,90 € (inkl. MwSt.)
    Studenten, Schüler, Ausbildung, Weiterbildung
    109,80 € (inkl. MwSt.)

    Cabras / Higgins / Preece Brewing, Beer and Pubs

    A Global Perspective
    2016. Auflage 2020
    Verlag: Palgrave MacMillan UK
    ISBN: 978-1-349-69101-2
    Medium: Buch
    85,59 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
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    Hindy / Potter Beer School

    Bottling Success at the Brooklyn Brewery
    1. Auflage 2005
    Verlag: Wiley
    ISBN: 978-0-471-73512-0
    Medium: Buch
    39,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
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    Praxishandbuch der Brauerei

    BEHR'S...ONLINE
    Verlag: Behr's Verlag
    Medium: Datenbank
    Abonnement für 53,00 € (zzgl. MwSt.)

    Cabras / Preece / Higgins Brewing, Beer and Pubs

    A Global Perspective
    1. Auflage 2016
    Verlag: Palgrave Macmillan UK
    ISBN: 978-1-137-46617-4
    Medium: Buch
    117,69 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
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    Hornsey History of Beer and Brewing

    Erscheinungsjahr 2003
    Verlag: RSC Publishing
    ISBN: 978-0-85404-630-0
    Medium: Buch
    79,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
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    Hornsey Brewing

    Rsc
    2. Auflage 2013
    Verlag: RSC Publishing
    ISBN: 978-1-84973-602-2
    Medium: Buch
    38,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
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    Hill Brewing Microbiology

    Managing Microbes, Ensuring Quality and Valorising Waste
    2. Auflage 2025
    Verlag: Elsevier Science
    ISBN: 978-0-323-99606-8
    Medium: Buch
    261,50 € (inkl. MwSt.)
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    Hornsey History of Beer and Brewing

    1. Auflage 2007
    Verlag: Royal Society of Chemistry
    ISBN: 978-1-84755-002-6
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    77,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
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    Unger A History of Brewing in Holland, 900-1900: Economy, Technology and the State

    Erscheinungsjahr 2001
    Verlag: Brill
    ISBN: 978-90-04-12037-2
    Medium: Buch
    315,50 € (inkl. MwSt.)
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    Trantham / Mosher Brewing Science: A Multidisciplinary Approach

    Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2017
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-319-83510-5
    Medium: Buch
    69,54 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
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    Trantham / Mosher Brewing Science: A Multidisciplinary Approach

    2. Auflage 2021
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-030-73421-3
    Medium: Buch
    74,89 € (inkl. MwSt.)
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    Hornsey Alcohol and Its Role in the Evolution of Human Society

    Rsc
    Erscheinungsjahr 2012
    Verlag: RSC Publishing
    ISBN: 978-1-84973-161-4
    Medium: Buch
    40,50 € (inkl. MwSt.)
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    Cinar / Parulekar / Undey Batch Fermentation

    Modeling: Monitoring, and Control
    Erscheinungsjahr 2003
    Verlag: Taylor & Francis
    ISBN: 978-0-203-91135-8
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    339,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
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    Ernestine Sachon Brauindustrie

    Verlag: Verlag W. Sachon
    ISSN: 03417115
    Medium: Zeitschrift
    Jahresabo Inland
    86,67 € (inkl. MwSt.)
    Online-Abonnenten bzw. Digital-Abonnenten
    71,69 € (inkl. MwSt.)
    Kombi-Abonnenten Print + Online Inland
    107,00 € (inkl. MwSt.)

    Steinkraus Industrialization of Indigenous Fermented Foods, Revised and Expanded

    2. Auflage 2004
    Verlag: Taylor & Francis
    ISBN: 978-0-203-02204-7
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    328,99 € (inkl. MwSt.)
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    Trantham / Mosher Brewing Science: A Multidisciplinary Approach

    2. Auflage 2021
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-030-73418-3
    Medium: Buch
    106,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
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    Microbiology and Health Benefits of Traditional Alcoholic Beverages

    Erscheinungsjahr 2024
    Verlag: Elsevier Science & Technology
    ISBN: 978-0-443-13322-0
    Medium: Buch
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Hughes / Baxter Beer

    Quality, Safety and Nutritional Aspects
    1. Auflage 2007
    Verlag: Royal Society of Chemistry
    ISBN: 978-1-84755-022-4
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    34,49 € (inkl. MwSt.)
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    Small / Couturier Beverage Basics

    Understanding and Appreciating Wine, Beer, and Spirits
    1. Auflage 2011
    Verlag: Wiley
    ISBN: 978-0-470-13883-0
    Medium: Buch
    66,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
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    Nachel Beer for Dummies

    3rd Auflage
    Verlag: Wiley
    ISBN: 978-1-394-15911-6
    Medium: Buch
    24,50 € (inkl. MwSt.)
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    Hill Brewing Microbiology

    Managing Microbes, Ensuring Quality and Valorising Waste
    Erscheinungsjahr 2015
    Verlag: Woodhead Publishing
    ISBN: 978-1-78242-331-7
    Medium: Buch
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    Briggs / Brookes / Stevens Brewing

    Science and Practice
    Erscheinungsjahr 2004
    Verlag: Elsevier Science & Technology
    ISBN: 978-1-85573-490-6
    Medium: Buch
    350,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
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    Hornsey Alcohol and its Role in the Evolution of Human Society

    1. Auflage 2016
    Verlag: Royal Society of Chemistry
    ISBN: 978-1-78262-625-1
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    42,49 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
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    Hornsey Brewing

    1. Auflage 2007
    Verlag: Royal Society of Chemistry
    ISBN: 978-1-84755-028-6
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    34,49 € (inkl. MwSt.)
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