Ergebnisse filtern
-
- 36
- 8
- 6
- 1
-
- 1
- 12
- 13
- 25
-
- 42
- 9
-
- 51
-
- 51
- 5
Brautechnologie
-
Dr.-Ing. Karl-Ullrich Heyse BRAUWELT
Zeitschrift für das gesamte Brauwesen und die GetränkewirtschaftVerlag: Fachverlag Hans CarlISSN: 0724696XMedium: ZeitschriftJahresabo Inland
182,90 € (inkl. MwSt.)
Online-Abonnenten bzw. Digital-Abonnenten
159,90 € (inkl. MwSt.)
Kombi-Abonnenten Print + Online Inland
209,90 € (inkl. MwSt.)
Studenten, Schüler, Ausbildung, Weiterbildung
109,80 € (inkl. MwSt.)
-
Cabras / Higgins / Preece Brewing, Beer and Pubs
A Global Perspective2016. Auflage 2020Verlag: Palgrave MacMillan UKISBN: 978-1-349-69101-2Medium: Buch85,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hindy / Potter Beer School
Bottling Success at the Brooklyn Brewery1. Auflage 2005Verlag: WileyISBN: 978-0-471-73512-0Medium: Buch39,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Praxishandbuch der Brauerei
BEHR'S...ONLINEVerlag: Behr's VerlagMedium: DatenbankAbonnement für 53,00 € (zzgl. MwSt.) -
Cabras / Preece / Higgins Brewing, Beer and Pubs
A Global Perspective1. Auflage 2016Verlag: Palgrave Macmillan UKISBN: 978-1-137-46617-4Medium: Buch117,69 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hornsey History of Beer and Brewing
Erscheinungsjahr 2003Verlag: RSC PublishingISBN: 978-0-85404-630-0Medium: Buch79,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hornsey Brewing
Rsc2. Auflage 2013Verlag: RSC PublishingISBN: 978-1-84973-602-2Medium: Buch38,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hill Brewing Microbiology
Managing Microbes, Ensuring Quality and Valorising Waste2. Auflage 2025Verlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-323-99606-8Medium: Buch261,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hornsey History of Beer and Brewing
1. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-002-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark77,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Unger A History of Brewing in Holland, 900-1900: Economy, Technology and the State
Erscheinungsjahr 2001Verlag: BrillISBN: 978-90-04-12037-2Medium: Buch315,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Trantham / Mosher Brewing Science: A Multidisciplinary Approach
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2017Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-83510-5Medium: Buch69,54 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Trantham / Mosher Brewing Science: A Multidisciplinary Approach
2. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-73421-3Medium: Buch74,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hornsey Alcohol and Its Role in the Evolution of Human Society
RscErscheinungsjahr 2012Verlag: RSC PublishingISBN: 978-1-84973-161-4Medium: Buch40,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Cinar / Parulekar / Undey Batch Fermentation
Modeling: Monitoring, and ControlErscheinungsjahr 2003Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-0-203-91135-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)339,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Ernestine Sachon Brauindustrie
Verlag: Verlag W. SachonISSN: 03417115Medium: ZeitschriftJahresabo Inland
86,67 € (inkl. MwSt.)
Online-Abonnenten bzw. Digital-Abonnenten
71,69 € (inkl. MwSt.)
Kombi-Abonnenten Print + Online Inland
107,00 € (inkl. MwSt.)
-
Steinkraus Industrialization of Indigenous Fermented Foods, Revised and Expanded
2. Auflage 2004Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-0-203-02204-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)328,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Trantham / Mosher Brewing Science: A Multidisciplinary Approach
2. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-73418-3Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Microbiology and Health Benefits of Traditional Alcoholic Beverages
Erscheinungsjahr 2024Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-0-443-13322-0Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Hughes / Baxter Beer
Quality, Safety and Nutritional Aspects1. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-022-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark34,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Small / Couturier Beverage Basics
Understanding and Appreciating Wine, Beer, and Spirits1. Auflage 2011Verlag: WileyISBN: 978-0-470-13883-0Medium: Buch66,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Nachel Beer for Dummies
3rd AuflageVerlag: WileyISBN: 978-1-394-15911-6Medium: Buch24,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hill Brewing Microbiology
Managing Microbes, Ensuring Quality and Valorising WasteErscheinungsjahr 2015Verlag: Woodhead PublishingISBN: 978-1-78242-331-7Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Briggs / Brookes / Stevens Brewing
Science and PracticeErscheinungsjahr 2004Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-1-85573-490-6Medium: Buch350,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hornsey Alcohol and its Role in the Evolution of Human Society
1. Auflage 2016Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-78262-625-1Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)42,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Hornsey Brewing
1. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-028-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark34,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort