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Brautechnologie
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Hindy / Potter Beer School
Bottling Success at the Brooklyn Brewery1. Auflage 2005Verlag: WileyISBN: 978-0-471-73512-0Medium: Buch42,00 € (inkl. MwSt.)
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Praxishandbuch der Brauerei
BEHR'S...ONLINEVerlag: Behr's VerlagMedium: Datenbank53,00 € (zzgl. MwSt.)
Monatspreis für 1 Nutzer. Mindestlaufzeit: 12 Monate
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Cabras / Preece / Higgins Brewing, Beer and Pubs
A Global Perspective1. Auflage 2016Verlag: Palgrave Macmillan UKISBN: 978-1-137-46617-4Medium: Buch117,69 € (inkl. MwSt.)
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Cabras / Higgins / Preece Brewing, Beer and Pubs
A Global Perspective2016. Auflage 2020Verlag: Palgrave MacMillan UKISBN: 978-1-349-69101-2Medium: Buch85,59 € (inkl. MwSt.)
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Dr.-Ing. Karl-Ullrich Heyse BRAUWELT
Zeitschrift für das gesamte Brauwesen und die GetränkewirtschaftVerlag: Fachverlag Hans CarlISSN: 0724696XMedium: ZeitschriftJahresabo Inland
182,90 € (inkl. MwSt.)
Online-Abonnenten bzw. Digital-Abonnenten
159,90 € (inkl. MwSt.)
Kombi-Abonnenten Print + Online Inland
209,90 € (inkl. MwSt.)
Studenten, Schüler, Ausbildung, Weiterbildung
109,80 € (inkl. MwSt.)
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Verband Deutscher Hopfenpflanzer e.V. Hopfen-Rundschau
Verlag: Hopfen-RundschauISSN: 00184845Medium: ZeitschriftJahresabo Inland
37,45 € (inkl. MwSt.)
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Stewart Brewing and Distilling Yeasts
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2017Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-88719-7Medium: Buch299,59 € (inkl. MwSt.)
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Narziß / Back Die Bierbrauerei
Band 1: Die Technologie der Malzbereitung, Band 2: Die Technologie der Würzebereitung8. überarbeitete und ergänzte Auflage 2012Verlag: Wiley-VCH GmbHISBN: 978-3-527-31776-9Medium: Buch259,00 € (inkl. MwSt.)
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Kulp / Lorenz Handbook of Dough Fermentations
Erscheinungsjahr 2003Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-0-203-91188-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)357,99 € (inkl. MwSt.)
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Briggs Malts and Malting
1998Verlag: Springer USISBN: 978-0-412-29800-4Medium: Buch299,59 € (inkl. MwSt.)
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Brányik / Pires Biochemistry of Beer Fermentation
2015Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-15188-5Medium: Buch64,19 € (inkl. MwSt.)
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Briggs / Brookes / Stevens Brewing
Science and PracticeErscheinungsjahr 2004Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-1-85573-490-6Medium: Buch350,50 € (inkl. MwSt.)
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Hill Brewing Microbiology
Managing Microbes, Ensuring Quality and Valorising WasteErscheinungsjahr 2015Verlag: Woodhead PublishingISBN: 978-1-78242-331-7Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
MITTEILUNGSBLATT Deutscher Braumeister- und Malzmeister-Bund
Verlag: Fachverlag Hans CarlISSN: 01723774Medium: ZeitschriftJahresabo Inland
79,90 € (inkl. MwSt.)
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Hornsey Alcohol and its Role in the Evolution of Human Society
1. Auflage 2016Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-78262-625-1Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)41,99 € (inkl. MwSt.)
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Hornsey Brewing
1. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-028-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)33,99 € (inkl. MwSt.)
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Nachel Beer for Dummies
3rd AuflageVerlag: WileyISBN: 978-1-394-15911-6Medium: Buch25,00 € (inkl. MwSt.)
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Small / Couturier Beverage Basics
Understanding and Appreciating Wine, Beer, and Spirits1. Auflage 2011Verlag: WileyISBN: 978-0-470-13883-0Medium: Buch69,00 € (inkl. MwSt.)
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Ernestine Sachon Brauindustrie
Verlag: Verlag W. SachonISSN: 03417115Medium: ZeitschriftJahresabo Inland
86,67 € (inkl. MwSt.)
Online-Abonnenten bzw. Digital-Abonnenten
71,69 € (inkl. MwSt.)
Kombi-Abonnenten Print + Online Inland
107,00 € (inkl. MwSt.)
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Steinkraus Industrialization of Indigenous Fermented Foods, Revised and Expanded
2. Auflage 2004Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-0-203-02204-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)331,99 € (inkl. MwSt.)
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Cinar / Parulekar / Undey Batch Fermentation
Modeling: Monitoring, and ControlErscheinungsjahr 2003Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-0-203-91135-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)343,99 € (inkl. MwSt.)
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Microbiology and Health Benefits of Traditional Alcoholic Beverages
Erscheinungsjahr 2024Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-0-443-13322-0Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Trantham / Mosher Brewing Science: A Multidisciplinary Approach
2. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-73418-3Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
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Trantham / Mosher Brewing Science: A Multidisciplinary Approach
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2017Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-83510-5Medium: Buch69,54 € (inkl. MwSt.)
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Trantham / Mosher Brewing Science: A Multidisciplinary Approach
2. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-73421-3Medium: Buch74,89 € (inkl. MwSt.)
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