Ergebnisse filtern
-
- 20
- 10
-
- 18
- 12
-
- 10
- 30
- 10
- 30
-
- 20
- 10
-
- 30
-
- 30
-
- 30
-
- 30
-
Grumezescu / Holban Role of Materials Science in Food Bioengineering
Erscheinungsjahr 2018Verlag: Elsevier Science Publishing Co IncISBN: 978-0-12-811448-3Medium: Buch143,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Grumezescu / Holban Role of Materials Science in Food Bioengineering
1. Auflage 2018Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-12-811500-8Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)138,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Grumezescu / Holban Food Bioconversion
1. Auflage 2017Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-12-811206-9Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark138,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Grumezescu / Holban Food Biosynthesis
1. Auflage 2017Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-12-811208-3Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)108,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Grumezescu / Holban Food Packaging and Preservation
1. Auflage 2017Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-12-811265-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)138,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Grumezescu / Holban Microbial Production of Food Ingredients and Additives
1. Auflage 2017Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-12-811199-4Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark138,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Grumezescu / Holban Impact of Nanoscience in the Food Industry
1. Auflage 2018Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-12-811493-3Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark138,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Grumezescu / Holban Biopolymers for Food Design
1. Auflage 2018Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-12-811501-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)138,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Grumezescu / Holban Food Control and Biosecurity
Erscheinungsjahr 2018Verlag: Elsevier Science Publishing Co IncISBN: 978-0-12-811445-2Medium: Buch143,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Grumezescu / Holban Biopolymers for Food Design
Erscheinungsjahr 2018Verlag: Elsevier Science Publishing Co IncISBN: 978-0-12-811449-0Medium: Buch143,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Grumezescu / Holban Impact of Nanoscience in the Food Industry
Erscheinungsjahr 2017Verlag: Elsevier Science Publishing Co IncISBN: 978-0-12-811441-4Medium: Buch141,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Grumezescu / Holban Food Control and Biosecurity
1. Auflage 2018Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-12-811497-1Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark138,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Grumezescu / Holban Soft Chemistry and Food Fermentation
1. Auflage 2017Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-12-811204-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark138,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Grumezescu / Holban Microbial Contamination and Food Degradation
1. Auflage 2017Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-12-811263-2Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark138,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Grumezescu / Holban Food Quality: Balancing Health and Disease
Erscheinungsjahr 2018Verlag: Elsevier Science Publishing Co IncISBN: 978-0-12-811442-1Medium: Buch142,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Grumezescu / Holban Food Quality: Balancing Health and Disease
1. Auflage 2018Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-12-811494-0Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)138,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Grumezescu / Holban Advances in Biotechnology for Food Industry
Erscheinungsjahr 2018Verlag: Elsevier Science Publishing Co IncISBN: 978-0-12-811443-8Medium: Buch142,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Grumezescu / Holban Advances in Biotechnology for Food Industry
1. Auflage 2018Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-12-811495-7Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)138,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Grumezescu / Holban Food Processing for Increased Quality and Consumption
Erscheinungsjahr 2018Verlag: Elsevier Science Publishing Co IncISBN: 978-0-12-811447-6Medium: Buch143,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Grumezescu / Holban Food Processing for Increased Quality and Consumption
1. Auflage 2018Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-12-811499-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark138,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Grumezescu / Holban Ingredients Extraction by Physicochemical Methods in Food
1. Auflage 2017Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-12-811202-1Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)138,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Grumezescu / Holban Natural and Artificial Flavoring Agents and Food Dyes
1. Auflage 2017Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-12-811269-4Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark138,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Grumezescu / Holban Therapeutic Foods
1. Auflage 2017Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-12-811267-0Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)138,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Grumezescu / Holban Alternative and Replacement Foods
Erscheinungsjahr 2018Verlag: Elsevier Science Publishing Co IncISBN: 978-0-12-811446-9Medium: Buch143,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Grumezescu / Holban Alternative and Replacement Foods
1. Auflage 2018Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-12-811498-8Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark138,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort