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Ferrières Sacred Cow, Mad Cow - A History of Food Fears
Erscheinungsjahr 2006Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-13192-6Medium: Buch43,50 € (inkl. MwSt.)
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Rees The Fulton Fish Market
A History1. Auflage 2022Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-55462-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)30,49 € (inkl. MwSt.)
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Newman The Secret Financial Life of Food
From Commodities Markets to SupermarketsErscheinungsjahr 2012Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-15670-7Medium: Buch26,50 € (inkl. MwSt.)
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Newman The Secret Financial Life of Food
From Commodities Markets to SupermarketsErscheinungsjahr 2014Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-15671-4Medium: Buch19,50 € (inkl. MwSt.)
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Newman The Secret Financial Life of Food
From Commodities Markets to Supermarkets1. Auflage 2012Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-52734-7Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)18,99 € (inkl. MwSt.)
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Mendelson Chow Chop Suey
Food and the Chinese American Journey1. Auflage 2016Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-54129-9Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)37,49 € (inkl. MwSt.)
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Mcwilliams / McWilliams A Revolution in Eating
How the Quest for Food Shaped AmericaErscheinungsjahr 2005Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-12992-3Medium: Buch38,50 € (inkl. MwSt.)
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Horowitz Kosher USA
How Coke Became Kosher and Other Tales of Modern FoodErscheinungsjahr 2018Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-15833-6Medium: Buch26,50 € (inkl. MwSt.)
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Chen Chop Suey, USA
The Story of Chinese Food in AmericaErscheinungsjahr 2021Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-16893-9Medium: Buch24,50 € (inkl. MwSt.)
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Horowitz Kosher USA
How Coke Became Kosher and Other Tales of Modern FoodErscheinungsjahr 2016Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-15832-9Medium: Buch38,00 € (inkl. MwSt.)
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Horowitz Kosher USA
How Coke Became Kosher and Other Tales of Modern Food1. Auflage 2016Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-54093-3Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)26,99 € (inkl. MwSt.)
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Hoenig Garden Variety
The American Tomato from Corporate to Heirloom1. Auflage 2018Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-54638-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)37,49 € (inkl. MwSt.)
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Hoenig Garden Variety
The American Tomato from Corporate to HeirloomErscheinungsjahr 2017Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-17908-9Medium: Buch38,50 € (inkl. MwSt.)
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Smith Drinking History
Fifteen Turning Points in the Making of American BeveragesErscheinungsjahr 2012Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-15116-0Medium: Buch29,00 € (inkl. MwSt.)
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Smith Eating History
30 Turning Points in the Making of American CuisineErscheinungsjahr 2011Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-14093-5Medium: Buch19,50 € (inkl. MwSt.)
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Smith Eating History
Thirty Turning Points in the Making of American CuisineErscheinungsjahr 2009Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-51175-9Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)19,99 € (inkl. MwSt.)
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Smith Drinking History
Fifteen Turning Points in the Making of American BeveragesErscheinungsjahr 2014Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-15117-7Medium: Buch20,00 € (inkl. MwSt.)
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Smith Eating History
Thirty Turning Points in the Making of American CuisineErscheinungsjahr 2009Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-14092-8Medium: Buch29,00 € (inkl. MwSt.)
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Smith Drinking History
Fifteen Turning Points in the Making of American Beverages1. Auflage 2012Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-53099-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)18,99 € (inkl. MwSt.)
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Symons Meals Matter
A Radical Economics Through Gastronomy1. Auflage 2020Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-55160-1Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)34,99 € (inkl. MwSt.)
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Hoellmann / Höllmann The Land of the Five Flavors
A Cultural History of Chinese CuisineErscheinungsjahr 2013Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-16186-2Medium: Buch41,50 € (inkl. MwSt.)
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Höllmann The Land of the Five Flavors
A Cultural History of Chinese Cuisine1. Auflage 2013Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-53654-7Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)42,49 € (inkl. MwSt.)
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Montanari Cheese, Pears and History in a Proverb
Erscheinungsjahr 2012Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-15251-8Medium: Buch25,00 € (inkl. MwSt.)
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Montanari Medieval Tastes
Food, Cooking, and the Table1. Auflage 2015Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-53908-1Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)27,99 € (inkl. MwSt.)
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Montanari Medieval Tastes
Food, Cooking, and the TableErscheinungsjahr 2015Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-16786-4Medium: Buch44,50 € (inkl. MwSt.)
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