Ergebnisse filtern
-
- 4
- 1
-
- 2
- 2
- 1
-
- 1
- 1
- 3
-
- 2
- 3
-
- 5
-
- 5
-
- 5
-
Wareing HACCP
A Toolkit for Implementation1. Auflage 2010Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84973-208-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark92,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Wareing / Fernandes Micro-facts
The Working Companion for Food Microbiologists6. Auflage 2009Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-158-0Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark168,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Wareing / Fernandes Micro-facts
The Working Companion for Food Microbiologists7. Auflage 2010Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84973-213-0Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark95,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Subramaniam / Wareing Stability and Shelf Life of Food
2. Auflage 2016Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-0-08-100435-7Medium: Buch256,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Subramaniam / Wareing The Stability and Shelf Life of Food
2. Auflage 2016Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-08-100436-4Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark215,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort