Liebe Besucherinnen und Besucher,
heute ab 15 Uhr feiern wir unser Sommerfest und sind daher nicht erreichbar. Ab morgen sind wir wieder wie gewohnt für Sie da. Wir bitten um Ihr Verständnis – Ihr Team von Sack Fachmedien
-
- 3
- 2
-
- 3
- 1
- 1
-
- 3
- 5
- 2
-
- 3
- 2
-
- 5
-
- 5
-
- 5
-
- 5
-
Subramaniam / Wareing Stability and Shelf Life of Food
2. Auflage 2016Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-0-08-100435-7Medium: Buch256,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Subramaniam / Wareing The Stability and Shelf Life of Food
2. Auflage 2016Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-08-100436-4Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark215,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Subramaniam / Kilcast The Stability and Shelf-Life of Food
1. Auflage 2000Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-1-85573-658-0Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark215,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Kilcast / Subramaniam Food and Beverage Stability and Shelf Life
Erscheinungsjahr 2016Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-0-08-101683-1Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Kilcast / Subramaniam Food and Beverage Stability and Shelf Life
1. Auflage 2011Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-85709-254-0Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark255,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular