Ergebnisse filtern
-
- 23
- 12
-
- 10
- 14
- 11
-
- 35
-
- 33
- 2
-
- 35
- 2
-
Scholliers / Schwarz Experiencing Wages
Social and Cultural Aspects of Wage Forms in Europe since 15001. Auflage 2003Verlag: Berghahn BooksISBN: 978-1-57181-546-0Medium: Buch146,70 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Scholliers / Schwarz Experiencing Wages
Social and Cultural Aspects of Wage Forms in Europe since 15001. Auflage 2004Verlag: Berghahn BooksISBN: 978-1-57181-547-7Medium: Buch41,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Scholliers Wages, Manufacturers and Workers in the Nineteenth-Century Factory
Erscheinungsjahr 1996Verlag: Bloomsbury 3PLISBN: 978-1-85973-093-5Medium: Buch162,70 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Scholliers A History of Bread
Consumers, Bakers and Public Authorities since the 18th Century1. Auflage 2024Verlag: Bloomsbury eBooks UKISBN: 978-1-350-36178-2Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection25,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Scholliers Food Culture in Belgium
Erscheinungsjahr 2008Verlag: GreenwoodISBN: 978-0-313-34490-9Medium: Buch66,20 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Scholliers Experiencing Wages
Social and Cultural Aspects of Wage Forms in Europe since 1500Erscheinungsjahr 2003Verlag: Berghahn BooksISBN: 978-0-85745-684-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)31,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Scholliers Food, Drink and Identity
Cooking, Eating and Drinking in Europe Since the Middle AgesErscheinungsjahr 2001Verlag: Berg 3PLISBN: 978-1-85973-461-2Medium: Buch51,10 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Scholliers Food, Drink and Identity
Erscheinungsjahr 2001Verlag: Bloomsbury 3PLISBN: 978-1-85973-456-8Medium: Buch162,80 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Scholliers A History of Bread
Consumers, Bakers and Public Authorities since the 18th Century1. Auflage 2024Verlag: Bloomsbury eBooks UKISBN: 978-1-350-36179-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection25,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Scholliers / Bentley A History of Bread
Consumers, Bakers and Public Authorities Since the 18th CenturyErscheinungsjahr 2024Verlag: Bloomsbury AcademicISBN: 978-1-350-36176-8Medium: Buch33,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Jacobs / Scholliers Eating Out in Europe
Picnics, Gourmet Dining and Snacks Since the Late Eighteenth CenturyErscheinungsjahr 2003Verlag: Berg 3PLISBN: 978-1-85973-658-6Medium: Buch51,80 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Parasecoli / Scholliers A Cultural History of Food: 6 Volume Set
Erscheinungsjahr 2015Verlag: BLOOMSBURY ACADEMICISBN: 978-1-4742-7075-5Medium: Buch157,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Teughels / Scholliers A Taste of Progress
Food at International and World Exhibitions in the Nineteenth and Twentieth CenturiesErscheinungsjahr 2016Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-317-18642-7Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)75,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Teughels / Scholliers A Taste of Progress
Food at International and World Exhibitions in the Nineteenth and Twentieth CenturiesErscheinungsjahr 2016Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-317-18643-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)75,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Teughels / Scholliers A Taste of Progress
Food at International and World Exhibitions in the Nineteenth and Twentieth Centuries1. Auflage 2017Verlag: RoutledgeISBN: 978-1-138-30703-2Medium: Buch81,20 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Teughels / Scholliers A Taste of Progress
Food at International and World Exhibitions in the Nineteenth and Twentieth Centuries1. Auflage 2015Verlag: RoutledgeISBN: 978-1-4724-4183-6Medium: Buch228,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Jacobs / Scholliers Eating Out in Europe
Picnics, Gourmet Dining and Snacks Since the Late Eighteenth CenturyErscheinungsjahr 2003Verlag: Berg 3PLISBN: 978-1-85973-653-1Medium: Buch177,80 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Claflin / Scholliers Writing Food History
A Global Perspective1. Auflage 2013Verlag: Bloomsbury eBooks UKISBN: 978-0-85785-217-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)42,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Claflin / Scholliers Writing Food History
A Global PerspectiveErscheinungsjahr 2012Verlag: Bloomsbury 3PLISBN: 978-1-84788-809-9Medium: Buch152,80 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Murcott / Scholliers / Bentley The (Not So) Secret Lives of Food Packaging
Erscheinungsjahr 2024Verlag: Taylor & Francis Ltd (Sales)ISBN: 978-1-350-02210-2Medium: Buch27,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Collantes / Scholliers / Bentley Milk in Spain and the History of Diet Change
The Political Economy of Dairy Consumption Since 1950Erscheinungsjahr 2026Verlag: Bloomsbury AcademicISBN: 978-1-350-40157-0Medium: Buch40,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Albrecht / Scholliers / Bentley The Moral and Market Economies of Bread
Regulation and Reform in Vienna, 1775-1885Erscheinungsjahr 2026Verlag: Bloomsbury AcademicISBN: 978-1-350-39850-4Medium: Buch40,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Cinotto / Scholliers / Bentley Gastrofascism and Empire
Food in Italian East Africa, 1935-1941Erscheinungsjahr 2024Verlag: Bloomsbury AcademicISBN: 978-1-350-43683-1Medium: Buch116,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Evans / Scholliers / Bentley Feeding the People in Wartime Britain
Erscheinungsjahr 2023Verlag: BLOOMSBURY ACADEMICISBN: 978-1-350-25975-1Medium: Buch45,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Jensen / Nyvang / Scholliers Food and Age in Europe, 1800-2000
1. Auflage 2019Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-0-429-95809-0Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)55,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort