Ergebnisse filtern
-
- 30
- 24
-
- 5
- 39
- 8
- 2
-
- 54
-
- 54
-
- 48
- 6
-
- 3
-
- 54
- 1
-
Sarkar / Chatterjee / Dutta Advances in Probiotic Delivery Systems
Strategies for Enhanced Viability, Targeted Delivery and EfficacyErscheinungsjahr 2025Verlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-443-27594-4Medium: Buch161,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sarkar Mushroom Bioactives: Bridging Food, Biotechnology, and Nanotechnology for Health and Innovation
Erscheinungsjahr 2025Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-032-00789-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark213,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Sarkar Food Waste Valorization
Green Techniques in Sustainable ManagementErscheinungsjahr 2025Verlag: SpringerISBN: 978-1-0716-4645-8Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sarkar Novel Food Analysis
Techniques and ApplicationsErscheinungsjahr 2025Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-4787-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark213,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Sarkar Mushroom Bioactives: Bridging Food, Biotechnology, and Nanotechnology for Health and Innovation
Erscheinungsjahr 2025Verlag: SpringerISBN: 978-3-032-00788-9Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sarkar Fortified Foods
1. Auflage 2024Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-4346-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark223,63 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Sarkar Fortified Foods
2025Verlag: SpringerISBN: 978-1-0716-4345-7Medium: Buch235,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sarkar Novel Food Analysis
Techniques and ApplicationsErscheinungsjahr 2025Verlag: SpringerISBN: 978-1-0716-4786-8Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sarkar Food Waste Valorization
Green Techniques in Sustainable Management1. Auflage 2025Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-4646-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark213,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Sarkar / Smaoui Dietary, Sensory and Gastronomic Applications
Exploring Unconventional Food Sources Volume 2Erscheinungsjahr 2025Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-0-443-33345-3Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Sarkar / Smaoui Health, Nutrition, and Sustainability
Exploring Unconventional Food Sources Volume 1Erscheinungsjahr 2025Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-0-443-32920-3Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Chatterjee / Sarkar Sports Nutrition Methods
1. Auflage 2025Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-4370-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark203,29 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Sarkar / Pati Bioactive Extraction and Application in Food and Nutraceutical Industries
1. Auflage 2024Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-3601-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark139,09 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Smaoui / Sarkar Innovative Technologies for Meat Processing
Erscheinungsjahr 2025Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-040-38188-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)233,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Smaoui / Sarkar Innovative Technologies for Meat Processing
Erscheinungsjahr 2025Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-040-38190-8Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)233,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Sarkar / Smaoui Health, Nutrition, and Sustainability
Exploring Unconventional Food Sources Volume 1Erscheinungsjahr 2025Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-443-32921-0Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark186,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Sarkar / Smaoui Dietary, Sensory and Gastronomic Applications
Exploring Unconventional Food Sources Volume 2Erscheinungsjahr 2025Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-443-33346-0Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark186,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Chatterjee / Sarkar Examining Physiology, Nutrition, and Body Composition in Sports Science
Erscheinungsjahr 2024Verlag: IGI GlobalISBN: 979-8-3693-9656-8Medium: Buch406,20 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Chatterjee / Sarkar Examining Physiology, Nutrition, and Body Composition in Sports Science
Erscheinungsjahr 2024Verlag: IGI GlobalISBN: 979-8-3693-6317-1Medium: Buch538,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Chatterjee / Sarkar Sports Nutrition Methods
Erscheinungsjahr 2025Verlag: SpringerISBN: 978-1-0716-4369-3Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sarkar / Pati Bioactive Extraction and Application in Food and Nutraceutical Industries
Erscheinungsjahr 2025Verlag: SpringerISBN: 978-1-0716-3603-9Medium: Buch149,79 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sarkar / Pati Bioactive Extraction and Application in Food and Nutraceutical Industries
1. Auflage 2024Verlag: SpringerISBN: 978-1-0716-3600-8Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sarkar / Haldorai Artificial Intelligence in Food Science
Transforming Food and Bioprocess DevelopmentErscheinungsjahr 2025Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-443-26469-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark232,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Sarkar / Haldorai Artificial Intelligence in Food Science
Transforming Food and Bioprocess DevelopmentErscheinungsjahr 2025Verlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-443-26468-9Medium: Buch230,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Smaoui / Sarkar Innovative Technologies for Meat Processing
1. Auflage 2025Verlag: CRC PressISBN: 978-1-032-86926-1Medium: Buch243,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort