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Ray / Bozoglu Lactic Acid Bacteria
Current Advances in Metabolism, Genetics and Applications1996Verlag: Springer Berlin HeidelbergISBN: 978-3-540-61117-2Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
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Ray Food Biopreservatives of Microbial Origin
1. Auflage 2017Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-1-315-89296-2Medium: Buch215,50 € (inkl. MwSt.)
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Ray Food Biopreservatives of Microbial Origin
1. Auflage 2019Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-351-08051-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)291,99 € (inkl. MwSt.)
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Ray Food Biopreservatives of Microbial Origin
1. Auflage 2019Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-351-08896-1Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)291,99 € (inkl. MwSt.)
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Ray Injured Index and Pathogenic Bacteria
Occurence and Detection in Foods, Water and Feeds1. Auflage 2024Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-040-28352-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)490,99 € (inkl. MwSt.)
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Ray Injured Index and Pathogenic Bacteria
Occurence and Detection in Foods, Water and Feeds1. Auflage 2024Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-040-27905-2Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)490,99 € (inkl. MwSt.)
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Bozoglu / Ray Lactic Acid Bacteria
Current Advances in Metabolism, Genetics and Applications1996Verlag: SpringerISBN: 978-3-642-61462-0Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark213,99 € (inkl. MwSt.)
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Ray / Bhunia Fundamental Food Microbiology
6. Auflage 2025Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-040-25184-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)128,99 € (inkl. MwSt.)
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Ray / Bhunia Fundamental Food Microbiology
6th AuflageVerlag: Taylor & Francis Ltd (Sales)ISBN: 978-1-032-37688-2Medium: Buch119,50 € (inkl. MwSt.)
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Ray / Bozoglu Lactic Acid Bacteria
Current Advances in Metabolism, Genetics and ApplicationsSoftcover Nachdruck of the original 1. Auflage 1996Verlag: SpringerISBN: 978-3-642-64850-2Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
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Ray / Bhunia Fundamental Food Microbiology
5th AuflageVerlag: CRC PressISBN: 978-1-4665-6443-5Medium: Buch116,50 € (inkl. MwSt.)
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Ray / Bhunia Fundamental Food Microbiology
6. Auflage 2025Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-040-25187-4Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)128,99 € (inkl. MwSt.)
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Ray / Bhunia Temel Gida Mikrobiyolojisi
Erscheinungsjahr 2016Verlag: Nobel Akademik YayincilikISBN: 978-605-320-543-2Medium: Buch34,99 € (inkl. MwSt.)
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