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Raats Food for the Ageing Population
1. Auflage 2008Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-1-84569-548-4Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark255,00 € (inkl. MwSt.)
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Shepherd / Raats The Psychology of Food Choice
Erscheinungsjahr 2006Verlag: Cab InternationalISBN: 978-0-85199-032-3Medium: Buch222,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Shepherd / Raats Psychology of Food Choice, The
Erscheinungsjahr 2006Verlag: Canongate BooksISBN: 978-1-84593-086-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection78,49 € (inkl. MwSt.)
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Shepherd / Raats The Psychology of Food Choice
Erscheinungsjahr 2010Verlag: Cab InternationalISBN: 978-1-84593-723-2Medium: Buch79,00 € (inkl. MwSt.)
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Raats / de Groot Food for the Aging Population
2. Auflage 2016Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-08-100349-7Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark275,00 € (inkl. MwSt.)
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Raats / De Groot Food for the Aging Population
2. Auflage 2016Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-0-08-100348-0Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage
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