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Mucchetti / Neviani Microbiologia e tecnologia lattiero-casearia. Qualità e sicurezza
Erscheinungsjahr 2006Verlag: Tecniche NuoveISBN: 978-88-481-1817-0Medium: Buch121,77 € (inkl. MwSt.)
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Gobbetti / Fox / Neviani The Cheeses of Italy: Science and Technology
1. Auflage 2018Verlag: Springer Nature SwitzerlandISBN: 978-3-319-89853-7Medium: Buch117,69 € (inkl. MwSt.)
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Gobbetti / Fox / Neviani The Cheeses of Italy: Science and Technology
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2018Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-07877-5Medium: Buch85,59 € (inkl. MwSt.)
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Gobbetti / Neviani / Fox The Cheeses of Italy: Science and Technology
1. Auflage 2018Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-89854-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark85,59 € (inkl. MwSt.)
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