Ergebnisse filtern
-
- 10
-
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
-
- 2
- 8
-
- 8
- 2
-
- 9
- 1
-
- 9
- 1
-
- 1
-
- 10
- 2
-
Lehrke Validierung & Verifizierung im Lebensmittelunternehmen
praxisnah - sicher - verständlich1. Auflage 2019Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-95468-633-9Medium: Buch149,27 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lehrke Allergene - kompakt und verständlich
Ein Leitfaden für lebensmittelverarbeitende Betriebe und deren Beschäftigte zum besseren Verständnis von Allergenen und deren Gefahren1. Auflage 2025Verlag: Lehrke VerlagISBN: 978-3-940513-25-0Medium: Buch9,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lehrke ISO 9001:2015 - DIN EN ISO 9001:2015 - Concise and easy to understand
ISO 9001:2015 user guidelines with the aim of strengthening awareness and responsibility1. Auflage 2017Verlag: Lehrke VerlagISBN: 978-3-940513-19-9Medium: Buch9,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lehrke IFS Food 8 kompakt und verständlich
Leitfaden zum besseren Verständnis des IFS Food 8 mit dem Ziel, das Bewusstsein, die Lebensmittelsicherheitskultur und die Eigenverantwortung zu stärken1. Auflage 2023Verlag: Lehrke VerlagISBN: 978-3-940513-23-6Medium: Buch9,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lehrke IFS Food 6 kompakt und verständlich
Ein Leitfaden für Anwender zum Verstehen des IFS Food 6 mit dem Ziel, das Bewusstsein und die Eigenverantwortung zu stärken5. Auflage 2017Verlag: Lehrke VerlagISBN: 978-3-940513-09-0Medium: Buch9,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lehrke IFS 5 kompakt und verständlich
Ein Leitfaden für Anwender des International Food Standards Version 52. Auflage 2009Verlag: Lehrke VerlagISBN: 978-3-940513-01-4Medium: Buch9,90 € (inkl. MwSt.)
Kurzfristig nicht lieferbar -
Lehrke ISO 9001:2015
DIN EN ISO 9001:2015 - kompakt und verständlich. Ein Leitfaden für Anwender zum Verstehen der ISO 9001:2015, mit dem Ziel das Bewusstsein und die Eigenverantwortung zu stärkenDas vorliegende Buch richtet sich an Beschäftigte, die für die Erarbeitung und Umsetzung der ISO 9001:20015 verantwortlich sind. Ihnen werden die wesentlichen Anforderungen anhand von verständlichen Beschreibungen, Tabellen, Beispielen und IllustrationenVerlag: Lehrke VerlagISBN: 978-3-940513-17-5Medium: Buch9,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Heeschen / Lehrke / Wegner-Hambloch COVID-19: Prävention und Maßnahmen für die Lebensmittelbranche
Praxisleitfaden1. Auflage 2020Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-95468-756-5Medium: Buch159,97 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Janssen / Lehrke HACCP - kompakt und verständlich
Ein Leitfaden für HACCP-Teams und Anwendende zum besseren Verständnis, zur Förderung der Lebensmittelsicherheitskultur und für die sichere Umsetzung von HACCP in der Lebensmittelwirtschaft14. Auflage 2025Verlag: Lehrke VerlagISBN: 978-3-940513-15-1Medium: Buch9,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Härtel / Lehrke LEAN kompakt und verständlich
Leitfaden für alle Beschäftigten zum besseren Verstehen der LEAN-Grundprinzipien und zur Verbesserung von Prozessen1. Auflage 2024Verlag: Lehrke VerlagISBN: 978-3-940513-22-9Medium: Buch9,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort