Ergebnisse filtern
-
- 2
- 2
-
- 1
- 3
-
- 4
- 4
- 4
- 1
-
- 1
- 1
- 2
-
- 4
-
- 4
-
- 3
- 1
-
- 4
-
Birwal / Goyal / Kalsi Ohmic Heating Technology for Processing of Foods and Food Products
Design, Food Quality, and Applications1. Auflage 2025Verlag: Apple Academic PressISBN: 978-1-77964-370-4Medium: Buch276,10 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Birwal / Goyal / Kalsi Ohmic Heating Technology for Processing of Foods and Food Products
Design, Food Quality, and ApplicationsErscheinungsjahr 2025Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-040-42395-0Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)233,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Birwal / Goyal / Kalsi Ohmic Heating Technology for Processing of Foods and Food Products
Design, Food Quality, and ApplicationsErscheinungsjahr 2025Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-040-42392-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)233,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Kataria / Birwal / Kalsi Nonthermal Pulsed Electric Field Technology for the Food Industry
1. Auflage 2026Verlag: Apple Academic Press Inc.ISBN: 978-1-77491-886-9Medium: Buch206,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort