Birwal / Goyal / Kalsi | Ohmic Heating Technology for Processing of Foods and Food Products | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Englisch, 336 Seiten

Birwal / Goyal / Kalsi Ohmic Heating Technology for Processing of Foods and Food Products

Design, Food Quality, and Applications
Erscheinungsjahr 2025
ISBN: 978-1-040-42395-0
Verlag: Taylor & Francis eBooks
Format: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)

Design, Food Quality, and Applications

E-Book, Englisch, 336 Seiten

ISBN: 978-1-040-42395-0
Verlag: Taylor & Francis eBooks
Format: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)



Birwal / Goyal / Kalsi Ohmic Heating Technology for Processing of Foods and Food Products jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.