Fachgebiet
Medium
  • 4
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
Autoren
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 3
  • 1
  • 4
  • 5
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 3
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
Verlag
  • 3
  • 1
Preis
  • 4
Sprachen
  • 3
  • 1
Verfügbarkeit
  • 4
Katalog
  • 4
  • 1
4  Treffer  für „Grabowski, Christoph“


    Grabowski Neue Cuts vom Schwein

    1. Auflage 2020
    Verlag: Deutscher Fachverlag
    ISBN: 978-3-86641-335-1
    Medium: Buch
    68,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Grabowski Neue Cuts vom Rind

    1. Auflage 2019
    Verlag: Deutscher Fachverlag
    ISBN: 978-3-86641-326-9
    Medium: Buch
    68,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Grabowski New Cuts of Beef

    Leidenschaft Fleisch
    1. Auflage 2022
    Verlag: Deutscher Fachverlag
    ISBN: 978-3-86641-349-8
    Medium: Buch
    68,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Hirschfelder / Winterberg / John Fleischwissen

    Zur Verdinglichung des Lebendigen in globalisierten Märkten
    1. Auflage 2024
    Verlag: Vandenhoeck + Ruprecht
    ISBN: 978-3-525-30253-8
    Medium: Buch
    70,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular