Grabowski | New Cuts of Beef | Buch | 978-3-86641-349-8 | sack.de

Buch, Englisch, 256 Seiten, Hardcover, mit über 500 Farbfotos, Format (B × H): 227 mm x 280 mm, Gewicht: 1254 g

Grabowski

New Cuts of Beef

Leidenschaft Fleisch
1. Auflage 2022
ISBN: 978-3-86641-349-8
Verlag: Deutscher Fachverlag

Leidenschaft Fleisch

Buch, Englisch, 256 Seiten, Hardcover, mit über 500 Farbfotos, Format (B × H): 227 mm x 280 mm, Gewicht: 1254 g

ISBN: 978-3-86641-349-8
Verlag: Deutscher Fachverlag


Master butcher and meat sommelier Christoph Grabowski shows step by step how each piece of meat can be turned into a valuable cut, presenting a much more sustainable and economical way of cutting. The German edition of “New Cuts of Beef” has already become a standard work in the German-speaking world and an indispensable tool for all butchers and meat enthusiasts.

Christoph Grabowski, Fleischermeister und diplomierter Fleischsommelier, zeigt in seinem Buch Schritt für Schritt, wie man ein Rind möglichst wertschätzend und wertschöpfend zerlegt und wie aus jedem Stück ein Edelstück werden kann. Die deutsche Ausgabe „Neue Cuts vom Rind“ ist ein absolutes Standardwerk und unverzichtbares Handwerkszeug für alle Metzger und Fleischbegeisterten.

Grabowski New Cuts of Beef jetzt bestellen!

Zielgruppe


Metzger, Fleischer, Fleischbegeisterte - Butcher, meat enthusiasts

Weitere Infos & Material


Grabowski, Christoph
Diplom-Fleischsommelier Christoph Grabowski ist Fleischermeister und Teamleiter Fleisch bei Niggemann Food Frischemarkt, außerdem Dozent an der Fleischerschule Augsburg und Autor der Bücher "Neue Cuts vom Rind" und "Neue Cuts vom Schwein", die in der Branche begeistert aufgenommen wurden.

Master butcher and certified meat sommelier Christoph Grabowski is team leader for meat at Niggemann Food Frischemarkt and meat sommelier lecturer at Fleischerschule Augsburg. He is the author of the books “Neue Cuts vom Rind” (Beef) and “Neue Cuts vom Schwein” (Pork), which have been enthusiastically received in the butcher's
community.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.