Ergebnisse filtern
-
- 4
- 1
-
- 1
- 1
- 2
- 1
-
- 1
- 4
-
- 3
- 2
-
- 5
-
- 4
- 1
-
- 5
- 1
-
Maier-Ruppert / Dasbach / Feist Reinigen in Sozialen Einrichtungen und Diensten
Leitlinie für das Reinigungsmanagement1. Auflage 2023Verlag: Lambertus-VerlagISBN: 978-3-7841-3045-3Medium: Buch34,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Feulner Wenn in sozialen Einrichtungen gekocht wird
Leitlinie für eine gute Lebensmittelhygienepraxis in sozialen Einrichtungen - erstellt und anerkannt gemäß Artikel 8 der Verordnung (EG) über Lebensmittelhygiene Nr. 852/2004Neuauflage 2009Verlag: Lambertus-VerlagISBN: 978-3-7841-1788-1Medium: Buch19,90 € (inkl. MwSt.)
Kurzfristig nicht lieferbar -
Deutsche Gesellschaft für Hauswirtschaft e.V. / Biedermann / Feulner Wenn in sozialen Einrichtungen und Diensten gekocht wird
Aktualisierte und fachlich geprüfte Arbeitsversion für die Praxis im gemeinsamen Kochen und in Küchen der Gemeinschaftsgastronomie2. Auflage, Aktualisierung und umfassende Überarbeitung 2022Verlag: Lambertus-VerlagISBN: 978-3-7841-3129-0Medium: Buch39,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Sennlaub / Feist / Feulner Mahlzeiten wertschätzend gestalten
Blicke über den Tellerrand verändern die Gemeinschaftsverpflegung1. Auflage 2018Verlag: Lambertus-VerlagISBN: 978-3-7841-2978-5Medium: Buch21,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Sennlaub / Feist / Feulner Mahlzeiten wertschätzend gestalten
Blicke über den Tellerrand verändern die Gemeinschaftsverpflegung1. Auflage 2018Verlag: LambertusISBN: 978-3-7841-2979-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark16,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort