Feulner | Wenn in sozialen Einrichtungen gekocht wird | Buch | 978-3-7841-1788-1 | sack.de

Buch, Deutsch, 209 Seiten, Format (B × H): 213 mm x 297 mm, Gewicht: 924 g

Feulner

Wenn in sozialen Einrichtungen gekocht wird

Leitlinie für eine gute Lebensmittelhygienepraxis in sozialen Einrichtungen - erstellt und anerkannt gemäß Artikel 8 der Verordnung (EG) über Lebensmittelhygiene Nr. 852/2004
Neuauflage 2009
ISBN: 978-3-7841-1788-1
Verlag: Lambertus-Verlag

Leitlinie für eine gute Lebensmittelhygienepraxis in sozialen Einrichtungen - erstellt und anerkannt gemäß Artikel 8 der Verordnung (EG) über Lebensmittelhygiene Nr. 852/2004

Buch, Deutsch, 209 Seiten, Format (B × H): 213 mm x 297 mm, Gewicht: 924 g

ISBN: 978-3-7841-1788-1
Verlag: Lambertus-Verlag


Feulner Wenn in sozialen Einrichtungen gekocht wird jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.