E-Book, Deutsch, 192 Seiten
Sennlaub / Feist / Feulner Mahlzeiten wertschätzend gestalten
1. Auflage 2018
ISBN: 978-3-7841-2979-2
Verlag: Lambertus
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
Blicke über den Tellerrand verändern die Gemeinschaftsverpflegung
E-Book, Deutsch, 192 Seiten
ISBN: 978-3-7841-2979-2
Verlag: Lambertus
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
Prof. Dr. Angelika Sennlaub leitet das Team aus sieben Autorinnen, die gemeinsam als Mitglieder der Deutschen Gesellschaft für Hauswirtschaft die Schrift erstellt haben. Hauptberuflich ist sie an der Hochschule Niederrhein am Fachbereich Oecotrophologie als Professorin im 'Hospitality Management' tätig.
Autoren/Hrsg.
Weitere Infos & Material
1;Inhalt;6
2;VORWORT;10
3;GRUSSWORT;11
4;EINFÜHRUNG;12
5;1 DEN TISCHGAST WERTSCHÄTZEN;21
6;2 DAS MAHL WERTSCHÄTZEN;33
7;3 DIE ZEIT FÜR DAS MAHL WERTSCHÄTZEN;43
8;4 DEN RAUM WERTSCHÄTZEN;55
9;5 DEN ESSPLATZ WERTSCHÄTZEN;71
10;6 DIE MITARBEITERINNEN WERTSCHÄTZEN;89
11;7 DAS PREIS-LEISTUNGSVERHÄLTNIS WERTSCHÄTZEN;99
12;8 SO WIRD ES UMGESETZT: BEISPIELE;119
12.1;8.1 DIE KINDERTAGESSTÄTTE;120
12.2;8.2 GRUNDSCHULE;126
12.3;8.3 SCHULEN DES SEKUNDARBEREICHES I;138
12.4;8.4 EINRICHTUNGEN DER HOCHSCHUL-/BETRIEBSGASTRONOMIE;149
12.5;8.5 STATIONÄRE ALTENHILFEEINRICHTUNGEN;156
12.6;8.6STATIONÄRE EINRICHTUNGEN DER GESUNDHEITSHILFE: VORSORGE- UND REHABILITATION;162
12.7;8.7 TAGUNGSHÄUSER;167
12.8;8.8 ERSTAUFNAHME- UND ÜBERGANGSEINRICHTUNGEN FÜR ASYLSUCHENDE;170
12.9;8.9 MENSCHEN MIT BEHINDERUNGEN;175
12.10;DIE AUTORINNEN;186
12.11;ABBILDUNGSVERZEICHNIS;188