Ergebnisse filtern
-
- 12
- 3
-
- 4
- 4
- 5
- 2
-
- 1
- 6
- 8
-
- 10
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
-
- 14
- 1
-
- 15
-
Maqsood / Benjakul Lipid Oxidation in Seafood
Role of Haem proteins (Haemoglobin and Myoglobin) as Pro-oxidants in SeafoodErscheinungsjahr 2011Verlag: LAP LAMBERT Academic PublishingISBN: 978-3-8443-3461-6Medium: Buch49,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Khalifa / Xiaobo / Benjakul Interaction of Food Macromolecules
The Matrix of Future FoodsErscheinungsjahr 2025Verlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-443-24044-7Medium: Buch180,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Nirmal / Benjakul / Bono Postharvest Technologies and Quality Control of Shrimp
Erscheinungsjahr 2024Verlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-443-16124-7Medium: Buch142,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Maqsood / K. Balange / Benjakul Pflanzliche polyphenolische Verbindungen
Als neue natürliche Zusatzstoffe in FischproduktenErscheinungsjahr 2022Verlag: Verlag Unser WissenISBN: 978-620-4-80964-9Medium: Buch59,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Maqsood / K. Balange / Benjakul PLANT POLYPHENOLIC COMPOUNDS
AS THE EMERGING NATURAL ADDITIVES IN FISH PRODUCTSErscheinungsjahr 2011Verlag: LAP LAMBERT Academic PublishingISBN: 978-3-8443-8429-1Medium: Buch59,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Maqsood / K. Balange / Benjakul Compostos polifenólicos vegetais
Como os aditivos naturais emergentes em produtos de peixeErscheinungsjahr 2022Verlag: Edições Nosso ConhecimentoISBN: 978-620-4-80968-7Medium: Buch59,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Maqsood / K. Balange / Benjakul Composés polyphénoliques végétaux
En tant qu'additifs naturels émergents dans les produits de la pêcheErscheinungsjahr 2022Verlag: Editions Notre SavoirISBN: 978-620-4-80966-3Medium: Buch59,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Maqsood / K. Balange / Benjakul Composti polifenolici vegetali
Come additivi naturali emergenti nei prodotti itticiErscheinungsjahr 2022Verlag: Edizioni SapienzaISBN: 978-620-4-80967-0Medium: Buch59,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Maqsood / K. Balange / Benjakul Compuestos polifenólicos vegetales
Como los emergentes aditivos naturales en los productos pesquerosErscheinungsjahr 2022Verlag: Ediciones Nuestro ConocimientoISBN: 978-620-4-80965-6Medium: Buch59,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Singh / Benjakul / Tyagi Shrimp Culture Technology
Farming, Health Management and Quality Assurance2025Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-97-8548-3Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Singh / Tyagi / Benjakul Shrimp Culture Technology
Farming, Health Management and Quality Assurance1. Auflage 2025Verlag: Springer SingaporeISBN: 978-981-97-8549-0Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark203,29 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Maqsood / Naseer / Benjakul Fish Waste to Valuable Products
1. Auflage 2024Verlag: Springer SingaporeISBN: 978-981-99-8593-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark160,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Nirmal / Benjakul / Bono MSc Postharvest Technologies and Quality Control of Shrimp
1. Auflage 2024Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-443-16125-4Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark130,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Maqsood / Zaidi / Naseer Fish Waste to Valuable Products
Erscheinungsjahr 2025Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-99-8595-1Medium: Buch171,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Maqsood / Zaidi / Naseer Fish Waste to Valuable Products
1. Auflage 2024Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-99-8592-0Medium: Buch171,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort