Ergebnisse filtern
-
- 22
- 8
-
- 1
- 3
- 3
- 11
- 2
- 6
-
- 4
- 4
- 16
- 6
-
- 22
- 8
-
- 30
-
- 30
- 1
-
Tulumello / Barone Lathyrus sativus and Nutrition
Traditional Food Products, Chemistry and Safety Issues1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-59090-1Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pellerito / Barone Sicilian Street Foods and Chemistry
The Palermo Case Study1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-55735-5Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Barone / Chaib Chemicals in the Food Industry
Toxicological Concerns and Safe Use1. Auflage 2020Verlag: Springer Nature SwitzerlandISBN: 978-3-030-42942-3Medium: Buch64,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Montenegro I giorni della balena
Erscheinungsjahr 2019ISBN: 978-88-6194-416-9Medium: Buch21,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Montenegro Milli la tigre del museo e altre storie di animali
Erscheinungsjahr 2022ISBN: 978-88-6194-571-5Medium: Buch22,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Battipede Iky Ñaña e il segreto di Angelica
Erscheinungsjahr 2018ISBN: 978-88-6194-388-9Medium: Buch20,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Baccelliere Nonnilario. Dizionario dell'amore nonnesco
Erscheinungsjahr 2021ISBN: 978-88-6194-485-5Medium: Buch26,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Valente L. Frank Baum. Il Mago di Oz. Raccontato da Anna Valente
Erscheinungsjahr 2023Verlag: ProgeditISBN: 978-88-6194-617-0Medium: Buch26,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Chaib / Barone Chemicals in the Food Industry
Toxicological Concerns and Safe Use1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-42943-0Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark64,19 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Barone / Pellerito Sicilian Street Foods and Chemistry
The Palermo Case Study1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-55736-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark53,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Barone / Tulumello Lathyrus sativus and Nutrition
Traditional Food Products, Chemistry and Safety Issues1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-59091-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark53,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Sharma / Barone Dietary Patterns, Food Chemistry and Human Health
1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-14654-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark58,84 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Barone / Ivankovic-Mijatovic A Medjugorje con Maria. I segreti che la Madonna mi ha affidato
Erscheinungsjahr 2015Verlag: PiemmeISBN: 978-88-566-4355-8Medium: Buch20,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Barone / Sharma Dietary Patterns, Food Chemistry and Human Health
1. Auflage 2019Verlag: Springer Nature SwitzerlandISBN: 978-3-030-14653-5Medium: Buch58,84 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Mazzia / Tilli Ciclaminia e il mistero della Costituzione violata
Erscheinungsjahr 2021Verlag: ProgeditISBN: 978-88-6194-537-1Medium: Buch26,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Mazzia / Tilli Ciclaminia e i segreti dell'isola dei delfini
Erscheinungsjahr 2024Verlag: ProgeditISBN: 978-88-6194-605-7Medium: Buch26,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Montanari / Barone / Santangelo Thermal Treatments of Canned Foods
1. Auflage 2018Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-74131-4Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Montanari / Barone / Santangelo Thermal Treatments of Canned Foods
1. Auflage 2018Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-74132-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark53,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Barone / Barbera / Parisi Chemical Profiles of Industrial Cow’s Milk Curds
1. Auflage 2017Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-50940-2Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Barone / Barbera / Parisi Chemical Profiles of Industrial Cow’s Milk Curds
1. Auflage 2017Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-50942-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark53,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Barone / Barebera / Parisi Chemical Evolution of Nitrogen-based Compounds in Mozzarella Cheeses
1. Auflage 2018Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-65739-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark53,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Fiorino / Barone / Bhagat Quality Systems in the Food Industry
1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-22552-0Medium: Buch58,84 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Fiorino / Barone / Mason Quality Systems in the Food Industry
1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-22553-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark58,84 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Barone / Barebera / Parisi Chemical Evolution of Nitrogen-based Compounds in Mozzarella Cheeses
1. Auflage 2018Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-65737-0Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Barone / Calamai / Mazzoni Experimental Physics of Gravitational Waves, International Summer School
Erscheinungsjahr 2000Verlag: World Scientific Publishing CompanyISBN: 978-981-02-4306-7Medium: Buch169,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort