Fachgebiet
Medium
  • 3
  • 2
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 1
  • 3
Autoren
  • 4
  • 1
Verlag
  • 2
  • 2
  • 1
Preis
  • 1
  • 3
  • 1
Sprachen
  • 5
Verfügbarkeit
  • 5
Katalog
  • 5

Ethnologie | Volkskunde

5  Treffer  für „Routledge Studies in Food, Society and the Environment“


    Sebastia Eating Traditional Food

    Politics, identity and practices
    1. Auflage 2019
    Verlag: Routledge
    ISBN: 978-0-367-02983-8
    Medium: Buch
    67,90 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Hayes-Conroy Savoring Alternative Food

    School gardens, healthy eating and visceral difference
    1. Auflage 2014
    Verlag: Routledge
    ISBN: 978-0-415-84423-9
    Medium: Buch
    207,90 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Hayes-Conroy Savoring Alternative Food

    School gardens, healthy eating and visceral difference
    1. Auflage 2017
    Verlag: Taylor & Francis Inc
    ISBN: 978-0-8153-9533-1
    Medium: Buch
    45,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Hayes-Conroy Savoring Alternative Food

    School gardens, healthy eating and visceral difference
    Erscheinungsjahr 2014
    Verlag: CRC Press
    ISBN: 978-1-135-01492-6
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    66,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Hayes-Conroy Savoring Alternative Food

    School gardens, healthy eating and visceral difference
    Erscheinungsjahr 2014
    Verlag: CRC Press
    ISBN: 978-1-135-01493-3
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    65,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular