Fachgebiet
Medium
  • 4
  • 3
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
Autoren
  • 3
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
Verlag
  • 4
  • 3
Preis
  • 1
  • 6
Sprachen
  • 7
Verfügbarkeit
  • 7
Katalog
  • 7
  • 2

Ethnologie | Volkskunde

7  Treffer  für „Arts and Traditions of the Table: Perspectives on Culinary History“


    Mendelson Chow Chop Suey

    Food and the Chinese American Journey
    1. Auflage 2016
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-0-231-54129-9
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    35,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Chen Chop Suey, USA

    The Story of Chinese Food in America
    Erscheinungsjahr 2021
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-16893-9
    Medium: Buch
    24,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Hoellmann / Höllmann The Land of the Five Flavors

    A Cultural History of Chinese Cuisine
    Erscheinungsjahr 2013
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-16186-2
    Medium: Buch
    41,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Höllmann The Land of the Five Flavors

    A Cultural History of Chinese Cuisine
    1. Auflage 2013
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-0-231-53654-7
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    40,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Opie Hog and Hominy - Soul Food from Africa to America

    Erscheinungsjahr 2008
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-14638-8
    Medium: Buch
    36,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Chen Chop Suey, USA

    The Story of Chinese Food in America
    Erscheinungsjahr 2014
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-16892-2
    Medium: Buch
    38,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Chen Chop Suey, USA

    The Story of Chinese Food in America
    1. Auflage 2014
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-0-231-53816-9
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    35,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular