Fachgebiet
Medium
  • 5
Erscheinungsjahr
  • 2
  • 1
  • 2
Autoren
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
Verlag
  • 5
Preis
  • 3
  • 2
Sprachen
  • 5
Verfügbarkeit
  • 3
  • 2
Katalog
  • 5

Volkskunde

5  Treffer  für „California Studies in Food and Culture“


    Garcia / García Gastropolitics and the Specter of Race

    Stories of Capital, Culture, and Coloniality in Peru
    1. Auflage 2021
    Verlag: University of California Press
    ISBN: 978-0-520-30189-4
    Medium: Buch
    83,50 € (inkl. MwSt.)
    vorbestellbar
    Bereits im Warenkorb

    Sutton Secrets from the Greek Kitchen - Cooking, Skill, and Everyday Life on an Aegean Island

    1. Auflage 2014
    Verlag: University of California Press
    ISBN: 978-0-520-28054-0
    Medium: Buch
    77,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    McDonell The Quinoa Bust

    The Making and Unmaking of an Andean Miracle Crop
    1. Auflage 2025
    Verlag: University of California Press
    ISBN: 978-0-520-40171-6
    Medium: Buch
    31,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Sutton Secrets from the Greek Kitchen

    Cooking, Skill, and Everyday Life on an Aegean Island
    1. Auflage 2014
    Verlag: University of California Press
    ISBN: 978-0-520-28055-7
    Medium: Buch
    35,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Gaul Nile Nightshade

    An Egyptian Culinary History of the Tomato Volume 87
    1. Auflage 2025
    Verlag: University of California Press
    ISBN: 978-0-520-40914-9
    Medium: Buch
    26,50 € (inkl. MwSt.)
    vorbestellbar
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular