Ergebnisse filtern
-
- 9
- 6
-
- 1
- 2
- 2
- 4
- 5
- 1
-
- 6
- 6
- 2
- 1
-
- 2
- 13
-
- 15
-
- 14
- 1
-
- 15
- 2
Naturwissenschaften
-
Lebovka / Vorobiev / Chemat Enhancing Extraction Processes in the Food Industry
1. Auflage 2011Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4398-4593-6Medium: Buch227,60 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lebovka / Vorobiev / Chemat Enhancing Extraction Processes in the Food Industry
1. Auflage 2011Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4398-4595-0Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)85,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Telis Biopolymer Engineering in Food Processing
1. Auflage 2012Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4398-4495-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)291,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Telis Biopolymer Engineering in Food Processing
1. Auflage 2012Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4398-4494-6Medium: Buch205,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Cho / Kang Emerging Technologies for Food Quality and Food Safety Evaluation
1. Auflage 2011Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4398-1524-3Medium: Buch258,10 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Cho / Kang Emerging Technologies for Food Quality and Food Safety Evaluation
1. Auflage 2011Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4398-1525-0Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)94,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Tarapoulouzi / Agriopoulou Food Toxicology and Safety
Food Manufacturing Related Effects1. Auflage 2025Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-1-032-68787-2Medium: Buch235,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Maskan / Altan Advances in Food Extrusion Technology
Erscheinungsjahr 2012Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4398-1521-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)132,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Maskan / Altan Advances in Food Extrusion Technology
1. Auflage 2011Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-1-4398-1520-5Medium: Buch227,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Khan Advances in Noninvasive Food Analysis
1. Auflage 2019Verlag: CRC PressISBN: 978-1-138-58561-4Medium: Buch269,10 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Selia dos Reis Coimbra / Teixeira Engineering Aspects of Milk and Dairy Products
1. Auflage 2010Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-9039-0Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)291,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Lu Light Scattering Technology for Food Property, Quality and Safety Assessment
Erscheinungsjahr 2016Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4822-6335-0Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)344,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Lu Light Scattering Technology for Food Property, Quality and Safety Assessment
1. Auflage 2016Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4822-6334-3Medium: Buch349,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Arana Physical Properties of Foods
Novel Measurement Techniques and ApplicationsErscheinungsjahr 2012Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4398-3536-4Medium: Buch374,80 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ozogul Innovative Technologies in Seafood Processing
1. Auflage 2019Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-0-8153-6644-7Medium: Buch178,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort