Ergebnisse filtern
-
- 21
- 5
-
- 1
- 12
- 2
- 1
- 4
- 5
- 1
-
- 2
- 24
-
- 26
-
- 26
-
- 26
- 1
Naturwissenschaften
-
Spreer Milk and Dairy Product Technology
1. Auflage 1998Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-0-8247-0094-2Medium: Buch239,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Walstra / Wouters / Geurts Dairy Science and Technology
2. Auflage 2005Verlag: Taylor & Francis Ltd (Sales)ISBN: 978-0-8247-2763-5Medium: Buch343,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Marshall / Wadsworth Rice Science and Technology
1. Auflage 1993Verlag: CRC PressISBN: 978-0-8247-8887-2Medium: Buch417,60 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Salunkhe / Kadam Handbook of Vegetable Science and Technology
Production, Compostion, Storage, and Processing1. Auflage 1998Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-0-8247-0105-5Medium: Buch325,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Salunkhe / Kadam Handbook of Fruit Science and Technology
Production, Composition, Storage, and Processing1. Auflage 1995Verlag: CRC PressISBN: 978-0-8247-9643-3Medium: Buch517,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Damodaran Food Proteins and Their Applications
1. Auflage 1997Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-0-8247-9820-8Medium: Buch352,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Jackson Wine Science
Principles and Applications4. Auflage 2014Verlag: Academic PressISBN: 978-0-12-381469-2Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark118,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Delfini / Formica Wine Microbiology
Science and Technology1. Auflage 2001Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-0-8247-0590-9Medium: Buch307,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Deshpande Handbook of Food Toxicology
1. Auflage 2002Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-0-8247-0760-6Medium: Buch351,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Nagodawithana / Reed Enzymes in Food Processing
3rd AuflageVerlag: Elsevier Science Publishing Co IncISBN: 978-0-12-513630-3Medium: Buch67,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Deshpande Handbook of Food Toxicology
1. Auflage 2002Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-0-203-90896-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)531,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Tzia / Liadakis Extraction Optimization in Food Engineering
Erscheinungsjahr 2003Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-0-8247-5618-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)345,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Whitaker Principles of Enzymology for the Food Sciences
2. Auflage 1993Verlag: RoutledgeISBN: 978-0-8247-9148-3Medium: Buch315,60 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Eitenmiller / Lee Vitamin E
Food Chemistry, Composition, and AnalysisErscheinungsjahr 2005Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-0-203-97014-0Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)357,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Hauschild Clostridium Botulinum
Ecology and Control in Foods1. Auflage 1992Verlag: CRC PressISBN: 978-0-8247-8748-6Medium: Buch401,20 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Matthews The Produce Contamination Problem
Causes and Solutions2 edVerlag: Elsevier Science Publishing Co IncISBN: 978-0-12-404611-5Medium: Buch112,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Deibler / Delwiche Handbook of Flavor Characterization
Sensory Analysis, Chemistry, and Physiology1. Auflage 2003Verlag: CRC PressISBN: 978-0-8247-4703-9Medium: Buch382,20 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Cho Complex Carbohydrates in Foods
1. Auflage 1999Verlag: CRC PressISBN: 978-0-8247-0187-1Medium: Buch429,40 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Walstra Physical Chemistry of Foods
1. Auflage 2002Verlag: CRC PressISBN: 978-0-8247-9355-5Medium: Buch261,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Marth / Steele Applied Dairy Microbiology
Rev and ExpandeVerlag: CRC PressISBN: 978-0-8247-0536-7Medium: Buch419,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Toldrá / Nollet Advanced Technologies for Meat Processing
2. Auflage 2017Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4987-5459-0Medium: Buch255,70 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Akoh Carbohydrate Polyesters as Fat Substitutes
1. Auflage 1994Verlag: CRC PressISBN: 978-0-8247-9062-2Medium: Buch224,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Haard / Simpson Seafood Enzymes
1. Auflage 2000Verlag: CRC PressISBN: 978-0-8247-0326-4Medium: Buch367,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hara Green Tea
1. Auflage 2001Verlag: CRC PressISBN: 978-0-8247-0470-4Medium: Buch217,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Marsili Sensory-Directed Flavor Analysis
1. Auflage 2010Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-1704-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)84,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort