Ergebnisse filtern
-
- 27
-
- 2
- 10
- 14
- 1
-
- 3
- 16
- 8
-
- 27
-
- 27
-
- 27
- 5
Naturwissenschaften
-
Parisi / Sharma / Barone Chemistry and Food Safety in the EU
The Rapid Alert System for Food and Feed (RASFF)1. Auflage 2016Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-33391-5Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Mania / Parisi / Delgado Traceability in the Dairy Industry in Europe
Theory and PracticeSoftcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2018Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-13113-5Medium: Buch128,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Mania / Parisi / Delgado Traceability in the Dairy Industry in Europe
Theory and Practice1. Auflage 2018Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-00445-3Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Parisi Food Packaging and Food Alterations
Erscheinungsjahr 2012Verlag: Smithers Rapra TechnologyISBN: 978-1-84735-607-9Medium: Buch134,60 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Parisi Nutrition, Chemistry, and Health Effects of Sugar, Salt, and Milkfat
2024Verlag: Springer Nature SwitzerlandISBN: 978-3-031-67394-8Medium: Buch48,14 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Parisi Food Packaging and Food Alterations
Erscheinungsjahr 2012Verlag: Smithers Rapra TechnologyISBN: 978-1-84735-606-2Medium: Buch177,60 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Parisi / Luo Chemistry of Maillard Reactions in Processed Foods
1. Auflage 2018Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-95461-5Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sharma / Parisi Toxins and Contaminants in Indian Food Products
1. Auflage 2017Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-48047-3Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sharma / Parisi Toxins and Contaminants in Indian Food Products
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2017Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-83886-1Medium: Buch117,69 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Micali / Parisi / Fiorino The Chemistry of Thermal Food Processing Procedures
1. Auflage 2016Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-42461-3Medium: Buch58,84 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Laganà / Avventuroso / Romano Chemistry and Hygiene of Food Additives
1. Auflage 2017Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-57041-9Medium: Buch58,84 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Laganà / Campanella / Patanè Chemistry and Hygiene of Food Gases
1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-35227-1Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Steinka / Barone / Parisi The Chemistry of Frozen Vegetables
1. Auflage 2017Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-53930-0Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bhagat / Parisi / Caruso Foods of Non-Animal Origin
Chemistry, Technology, Inspection Procedures1. Auflage 2016Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-25647-4Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sharma / Parisi / Bhagat Raw Material Scarcity and Overproduction in the Food Industry
1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-14650-4Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Parisi / Santangelo / Ameen Maillard Reaction in Foods
Mitigation Strategies and Positive Properties1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-22555-1Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Barone / Barebera / Parisi Chemical Evolution of Nitrogen-based Compounds in Mozzarella Cheeses
1. Auflage 2018Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-65737-0Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Barone / Barbera / Parisi Chemical Profiles of Industrial Cow’s Milk Curds
1. Auflage 2017Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-50940-2Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Delgado / Vaz Almeida / Parisi Chemistry of the Mediterranean Diet
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2017Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-80554-2Medium: Buch48,14 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Delgado / Vaz Almeida / Parisi Chemistry of the Mediterranean Diet
1. Auflage 2017Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-29368-4Medium: Buch48,14 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Zaccheo / Palmaccio / Parisi Food Hygiene and Applied Food Microbiology in an Anthropological Cross Cultural Perspective
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2017Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-83176-3Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Varghese / Begum / Parisi Trends in Food Chemistry, Nutrition and Technology in Indian Sub-Continent
1. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-06303-9Medium: Buch58,84 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Barbieri / Barone / Parisi The Influence of Chemistry on New Foods and Traditional Products
2014Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-11357-9Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Zaccheo / Palmaccio / Venable Food Hygiene and Applied Food Microbiology in an Anthropological Cross Cultural Perspective
1. Auflage 2017Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-44973-9Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Haddad / Yamani / Parisi Food Traceability in Jordan
Current Perspectives1. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-66819-8Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort