Ergebnisse filtern
-
- 3
-
- 1
- 1
- 1
-
- 1
- 1
- 1
- 1
-
- 1
- 1
- 1
-
- 3
-
- 3
-
- 2
- 1
-
- 3
Biowissenschaften
-
Tarapoulouzi / Agriopoulou Food Toxicology and Safety
Food Manufacturing Related Effects1. Auflage 2025Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-1-032-68787-2Medium: Buch235,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Arana Physical Properties of Foods
Novel Measurement Techniques and ApplicationsErscheinungsjahr 2012Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4398-3536-4Medium: Buch374,80 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ozogul Innovative Technologies in Seafood Processing
1. Auflage 2019Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-0-8153-6644-7Medium: Buch178,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort