Ergebnisse filtern
-
- 9
-
- 1
- 1
- 1
- 2
- 2
- 1
- 1
-
- 4
- 3
- 1
- 1
-
- 9
-
- 9
-
- 9
-
- 9
- 1
Mikrobiologie
-
Pisanello / Caruso Novel Foods in the European Union
1. Auflage 2018Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-93619-2Medium: Buch58,84 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bajpai Developments in Microbial Bioremediation
A Guide for Sustainable Waste TreatmentErscheinungsjahr 2025Verlag: Springer Nature SwitzerlandISBN: 978-3-031-78318-0Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Parisi / Santangelo / Ameen Maillard Reaction in Foods
Mitigation Strategies and Positive Properties1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-22555-1Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Van Houdt / Mergeay Metal Response in Cupriavidus metallidurans
Volume I: From Habitats to Genes and Proteins1. Auflage 2015Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-20593-9Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ameen / Caruso Lactic Acid in the Food Industry
1. Auflage 2017Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-58144-6Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Suresh Metallic Nanocrystallites and their Interaction with Microbial Systems
2012Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-94-007-4230-7Medium: Buch53,45 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Suresh Co-Relating Metallic Nanoparticle Characteristics and Bacterial Toxicity
2015Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-16795-4Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ahmad / Yusof / Wan Ahmad Application of Bacterial Pigments as Colorant
The Malaysian Perspective2012Verlag: SpringerISBN: 978-3-642-24519-0Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Steinka / Barone / Parisi The Chemistry of Frozen Vegetables
1. Auflage 2017Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-53930-0Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort