Fachgebiet
Medium
  • 5
  • 4
Erscheinungsjahr
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
Autoren
  • 3
  • 3
  • 2
  • 1
Verlag
  • 5
  • 4
Preis
  • 5
  • 4
Sprachen
  • 9
Verfügbarkeit
  • 9
Katalog
  • 9
  • 1

Agrarwissenschaften

9  Treffer  für „Arts and Traditions of the Table: Perspectives on Culinary History“


    Rees The Fulton Fish Market

    A History
    1. Auflage 2022
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-0-231-55462-6
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    30,49 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Berkowitz The Winemaker's Hand

    Conversations on Talent, Technique, and Terroir
    Erscheinungsjahr 2014
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-16756-7
    Medium: Buch
    29,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Berkowitz The Winemaker's Hand

    Conversations on Talent, Technique, and Terroir
    1. Auflage 2014
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-0-231-53737-7
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    17,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Arnold The Terroir of Whiskey

    A Distiller's Journey Into the Flavor of Place
    Erscheinungsjahr 2022
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-19459-4
    Medium: Buch
    18,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Gentilcore Pomodoro!

    A History of the Tomato in Italy
    Erscheinungsjahr 2010
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-15206-8
    Medium: Buch
    27,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Arnold The Terroir of Whiskey

    A Distiller's Journey Into the Flavor of Place
    Erscheinungsjahr 2020
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-19458-7
    Medium: Buch
    27,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Arnold The Terroir of Whiskey

    A Distiller's Journey Into the Flavor of Place
    1. Auflage 2020
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-0-231-55089-5
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    17,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Gentilcore Pomodoro!

    A History of the Tomato in Italy
    1. Auflage 2010
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-0-231-52550-3
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    17,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Berkowitz Winemaker's Hand

    Erscheinungsjahr 2016
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-16757-4
    Medium: Buch
    21,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular