Ergebnisse filtern
        
- 
                            - 20
 
- 
                            - 1
- 3
- 2
- 3
- 4
- 5
- 2
 
- 
                            - 11
- 8
- 1
 
- 
                            - 20
 
- 
                            - 20
 
- 
                            - 20
 
- 
                            - 20
- 2
 
Interdisziplinäres
- 
    
    
        Parisi / Sharma / Barone Chemistry and Food Safety in the EUThe Rapid Alert System for Food and Feed (RASFF)1. Auflage 2016Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-33391-5Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Laganà / Avventuroso / Romano Chemistry and Hygiene of Food Additives1. Auflage 2017Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-57041-9Medium: Buch58,84 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Haddad / Yamani / Parisi Food Traceability in JordanCurrent Perspectives1. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-66819-8Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Parisi / Santangelo / Ameen Maillard Reaction in FoodsMitigation Strategies and Positive Properties1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-22555-1Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Chandrapala / Zisu Ultrasound Technology in Dairy Processing1. Auflage 2018Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-93481-5Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Ameen / Caruso Lactic Acid in the Food Industry1. Auflage 2017Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-58144-6Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Parisi / Luo Chemistry of Maillard Reactions in Processed Foods1. Auflage 2018Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-95461-5Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Barbera / Gurnari Wastewater Treatment and Reuse in the Food Industry1. Auflage 2018Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-68441-3Medium: Buch58,84 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Barone / Barebera / Parisi Chemical Evolution of Nitrogen-based Compounds in Mozzarella Cheeses1. Auflage 2018Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-65737-0Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Sharma / Parisi / Bhagat Raw Material Scarcity and Overproduction in the Food Industry1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-14650-4Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Singla / Dubey / Ameen Analytical Methods for the Assessment of Maillard Reactions in Foods1. Auflage 2018Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-76922-6Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Barone / Sharma Dietary Patterns, Food Chemistry and Human Health1. Auflage 2019Verlag: Springer Nature SwitzerlandISBN: 978-3-030-14653-5Medium: Buch58,84 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Gasco / Gai / Maricchiolo Feeds for the Aquaculture SectorCurrent Situation and Alternative Sources1. Auflage 2018Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-77940-9Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Haddad / Obeidat / Yamani Chemical Profiles of Selected Jordanian Foods1. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-79819-2Medium: Buch64,19 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Panda Soil and Water Conservation for Sustainable Food Production1. Auflage 2022Verlag: SpringerISBN: 978-3-031-15404-1Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Issaoui / Chammem / Delgado Polyphenols and the Mediterranean Diet1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-41133-6Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Steinka / Barone / Parisi The Chemistry of Frozen Vegetables1. Auflage 2017Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-53930-0Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Sharma / Micali / Singla Indian Herbal MedicinesAntioxidant and Antimicrobial Properties1. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-80917-1Medium: Buch69,54 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Barone / Barbera / Parisi Chemical Profiles of Industrial Cow’s Milk Curds1. Auflage 2017Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-50940-2Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Pellerito / Barone Sicilian Street Foods and ChemistryThe Palermo Case Study1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-55735-5Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort
                