Ergebnisse filtern
-
- 17
-
- 1
- 2
- 3
- 3
- 3
- 3
- 1
- 1
-
- 6
- 10
- 1
-
- 17
-
- 17
-
- 17
-
- 17
- 4
Interdisziplinäres
-
Pisanello / Caruso Novel Foods in the European Union
1. Auflage 2018Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-93619-2Medium: Buch58,84 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Parisi / Sharma / Barone Chemistry and Food Safety in the EU
The Rapid Alert System for Food and Feed (RASFF)1. Auflage 2016Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-33391-5Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Coniglio / Laganà / Fioriglio Non-Intentionally Added Substances in PET-Bottled Mineral Water
1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-39133-1Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Patterson Polymer Science from 1935-1953
Consolidating the Paradigm2014Verlag: SpringerISBN: 978-3-662-43535-9Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Laganà / Campanella / Patanè Chemistry and Hygiene of Food Gases
1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-35227-1Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Parisi / Santangelo / Ameen Maillard Reaction in Foods
Mitigation Strategies and Positive Properties1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-22555-1Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Chandrapala / Zisu Ultrasound Technology in Dairy Processing
1. Auflage 2018Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-93481-5Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ameen / Caruso Lactic Acid in the Food Industry
1. Auflage 2017Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-58144-6Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ruan / Cheng / Wang The Maillard Reaction in Food Chemistry
Current Technology and Applications1. Auflage 2018Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-04776-4Medium: Buch69,54 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sharma / Laganà / Coniglio Natural Inflammatory Molecules in Fruits and Vegetables
1. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-88472-7Medium: Buch64,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Barbera / Gurnari Wastewater Treatment and Reuse in the Food Industry
1. Auflage 2018Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-68441-3Medium: Buch58,84 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pellerito / Micali / Dounz-Weigt Food Sharing
Chemical Evaluation of Durable Foods1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-27663-8Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Panda Soil and Water Conservation for Sustainable Food Production
1. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-15404-1Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pellerito / Barone Sicilian Street Foods and Chemistry
The Palermo Case Study1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-55735-5Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Barone / Sharma Dietary Patterns, Food Chemistry and Human Health
1. Auflage 2019Verlag: Springer Nature SwitzerlandISBN: 978-3-030-14653-5Medium: Buch58,84 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Steinka / Barone / Parisi The Chemistry of Frozen Vegetables
1. Auflage 2017Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-53930-0Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Iommi Chemistry and Safety of South American Yerba Mate Teas
1. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-69613-9Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort