Ergebnisse filtern
-
- 19
-
- 1
- 2
- 5
- 2
- 2
- 5
- 2
-
- 11
- 8
-
- 1
- 18
-
- 19
-
- 19
-
- 19
- 4
Interdisziplinäres
-
Parisi / Sharma / Barone Chemistry and Food Safety in the EU
The Rapid Alert System for Food and Feed (RASFF)1. Auflage 2016Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-33391-5Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Tulumello / Barone Lathyrus sativus and Nutrition
Traditional Food Products, Chemistry and Safety Issues1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-59090-1Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Laganà / Avventuroso / Romano Chemistry and Hygiene of Food Additives
1. Auflage 2017Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-57041-9Medium: Buch58,84 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Laganà / Campanella / Patanè Chemistry and Hygiene of Food Gases
1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-35227-1Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Varghese / Begum / Parisi Trends in Food Chemistry, Nutrition and Technology in Indian Sub-Continent
1. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-06303-9Medium: Buch58,84 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Barone / Chaib Chemicals in the Food Industry
Toxicological Concerns and Safe Use1. Auflage 2020Verlag: SpringerISBN: 978-3-030-42942-3Medium: Buch64,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
De Pilli / Baiano / Lopriore Sustainable Innovations in Food Packaging
1. Auflage 2021Verlag: SpringerISBN: 978-3-030-80935-5Medium: Buch74,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Fiorino / Barone / Bhagat Quality Systems in the Food Industry
1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-22552-0Medium: Buch58,84 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ameen / Caruso Lactic Acid in the Food Industry
1. Auflage 2017Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-58144-6Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Barbera / Gurnari Wastewater Treatment and Reuse in the Food Industry
1. Auflage 2018Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-68441-3Medium: Buch58,84 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Barone / Barebera / Parisi Chemical Evolution of Nitrogen-based Compounds in Mozzarella Cheeses
1. Auflage 2018Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-65737-0Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Leong / Manickam / Martin Ultrasonic Production of Nano-emulsions for Bioactive Delivery in Drug and Food Applications
1. Auflage 2018Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-73490-3Medium: Buch48,14 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pellerito / Barone Sicilian Street Foods and Chemistry
The Palermo Case Study1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-55735-5Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Barone / Barbera / Parisi Chemical Profiles of Industrial Cow’s Milk Curds
1. Auflage 2017Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-50940-2Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gasco / Gai / Maricchiolo Feeds for the Aquaculture Sector
Current Situation and Alternative Sources1. Auflage 2018Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-77940-9Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Guo / Ai / Cui Methodology for Structural Analysis of Polysaccharides
1. Auflage 2018Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-96369-3Medium: Buch64,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Issaoui / Chammem / Delgado Polyphenols and the Mediterranean Diet
1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-41133-6Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Iommi Chemistry and Safety of South American Yerba Mate Teas
1. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-69613-9Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Steinka / Barone / Parisi The Chemistry of Frozen Vegetables
1. Auflage 2017Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-53930-0Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort