Ergebnisse filtern
-
- 4
- 1
-
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
-
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
-
- 2
- 3
-
- 1
- 4
-
- 3
- 2
- 1
-
- 5
-
- 5
Kulturwissenschaften: Ernährung & Gesellschaft
-
Murphy Brewing Identities
Globalisation, Guinness and the Production of Irishness1. Auflage 2014Verlag: Peter LangISBN: 978-1-4541-9167-4Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)52,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Atkins-Sayre / Stokes City Places, Country Spaces
Rhetorical Explorations of the Urban/Rural Divide1. Auflage 2020Verlag: Peter LangISBN: 978-1-4331-6391-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)50,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Zandt Die Kultivierung des Geschmacks
Eine Transformationsgeschichte der kulinarischen Sinnlichkeit1. Auflage 2019Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-063830-1Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)59,95 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Marache / Meyzie / Villeret Des produits entre déclin et renaissance (XVIe-XXIe siècle)
1. Auflage 2018Verlag: Peter LangISBN: 978-2-8076-0781-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)63,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Zandt Die Kultivierung des Geschmacks
Eine Transformationsgeschichte der kulinarischen Sinnlichkeit1. Auflage 2021Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-076382-9Medium: Buch29,95 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort