Fachgebiet
Medium
  • 14
  • 11
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 3
  • 4
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
Autoren
  • 3
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 3
  • 2
  • 2
  • 3
  • 1
  • 4
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 3
  • 1
  • 1
  • 2
Verlag
  • 19
  • 6
Preis
  • 11
  • 13
  • 1
Sprachen
  • 25
Verfügbarkeit
  • 25
Katalog
  • 25
  • 9

Amerikanische Geschichte

25  Treffer  für „Arts and Traditions of the Table: Perspectives on Culinary History“


    Rees The Fulton Fish Market

    A History
    1. Auflage 2022
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-0-231-55462-6
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
    28,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Mendelson Chow Chop Suey

    Food and the Chinese American Journey
    1. Auflage 2016
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-0-231-54129-9
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    35,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Mcwilliams / McWilliams A Revolution in Eating

    How the Quest for Food Shaped America
    Erscheinungsjahr 2005
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-12992-3
    Medium: Buch
    37,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Horowitz Kosher USA

    How Coke Became Kosher and Other Tales of Modern Food
    Erscheinungsjahr 2016
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-15832-9
    Medium: Buch
    38,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Horowitz Kosher USA

    How Coke Became Kosher and Other Tales of Modern Food
    Erscheinungsjahr 2018
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-15833-6
    Medium: Buch
    26,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Chen Chop Suey, USA

    The Story of Chinese Food in America
    Erscheinungsjahr 2021
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-16893-9
    Medium: Buch
    24,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Horowitz Kosher USA

    How Coke Became Kosher and Other Tales of Modern Food
    1. Auflage 2016
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-0-231-54093-3
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    25,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Hoenig Garden Variety

    The American Tomato from Corporate to Heirloom
    1. Auflage 2018
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-0-231-54638-6
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    35,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Hoenig Garden Variety

    The American Tomato from Corporate to Heirloom
    Erscheinungsjahr 2017
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-17908-9
    Medium: Buch
    38,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Smith Eating History

    Thirty Turning Points in the Making of American Cuisine
    Erscheinungsjahr 2009
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-51175-9
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    19,49 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Smith Eating History

    30 Turning Points in the Making of American Cuisine
    Erscheinungsjahr 2011
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-14093-5
    Medium: Buch
    19,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Smith Eating History

    Thirty Turning Points in the Making of American Cuisine
    Erscheinungsjahr 2009
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-14092-8
    Medium: Buch
    28,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Opie Hog and Hominy

    Soul Food from Africa to America
    Erscheinungsjahr 2008
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-51797-3
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    17,49 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Opie Hog and Hominy

    Soul Food from Africa to America
    Erscheinungsjahr 2010
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-14639-5
    Medium: Buch
    19,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Zeller / Dallam / Neilson Religion, Food, and Eating in North America

    Erscheinungsjahr 2014
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-16030-8
    Medium: Buch
    104,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Zeller / Dallam / Neilson Religion, Food, and Eating in North America

    Erscheinungsjahr 2014
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-53731-5
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    36,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Mendelson Spoiled

    The Myth of Milk as Superfood
    1. Auflage 2023
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-0-231-54770-3
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
    21,49 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Mcwilliams / McWilliams Revolution in Eating

    How the Quest for Food Shaped America
    Erscheinungsjahr 2007
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-12993-0
    Medium: Buch
    24,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    McWilliams / Mcwilliams A Revolution in Eating

    How the Quest for Food Shaped America
    Erscheinungsjahr 2005
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-50348-8
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    17,49 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Mendelson Spoiled

    The Myth of Milk as Superfood
    Erscheinungsjahr 2023
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-18818-0
    Medium: Buch
    28,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Mendelson Spoiled

    The Myth of Milk as Superfood
    Erscheinungsjahr 2025
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-21906-8
    Medium: Buch
    23,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Chen Chop Suey, USA

    The Story of Chinese Food in America
    Erscheinungsjahr 2014
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-16892-2
    Medium: Buch
    38,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Chen Chop Suey, USA

    The Story of Chinese Food in America
    1. Auflage 2014
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-0-231-53816-9
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    35,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Hauck-Lawson / Deutsch Gastropolis

    Food and New York City
    Erscheinungsjahr 2010
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-13652-5
    Medium: Buch
    22,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Hauck-Lawson / Deutsch Gastropolis

    Food and New York City
    Erscheinungsjahr 2008
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-51006-6
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    17,49 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular